江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

2017“中国儿童”风采模特大赛决赛即将拉帷幕

来源:人民网-时尚频道   2017-08-01 09:03:59
2017“中国儿童”风采模特大赛是由中国纺织出版社主办,大赛不以推荐登台机会为获利手段,只专注于提升儿童的艺术审美与职业素养,让孩子的世界里,除了美丽的幻想、精彩的童话故事,还有勇于进取的冒险精神,致力于给“儿童美”一个不矫饰的世界。8月16日-19日,2017“中国儿童”风采模特大赛总决赛将在北京电影学院创意园大戏楼剧场举行。

  2017“中国儿童”风采模特大赛是由中国纺织出版社主办,大赛不以推荐登台机会为获利手段,只专注于提升儿童的艺术审美与职业素养,让孩子的世界里,除了美丽的幻想、精彩的童话故事,还有勇于进取的冒险精神,致力于给“儿童美”一个不矫饰的世界。8月16日-19日,2017“中国儿童”风采模特大赛总决赛将在北京电影学院创意园大戏楼剧场举行。

  本届是“中国儿童”风采模特大赛举办的第三个年头,今年5月份启动以来,全国各大分赛区纷纷开始忙碌起来,已经有上万个家庭参与其中,初赛、复赛都在如火如荼的开展中。今年,大赛依旧延续以“给儿童美一个不矫饰的世界”为主旨,除了坚定立场不动摇以外,每年都在跟随着社会的脚步不断升级,从概念到赛事,从平台到资源。

  权威赛事 国字认证

  作为中国唯一官方主办的儿童模特时尚艺术赛事,“中国儿童”风采模特大赛具有高度权威性。主办单位中国纺织出版社是国家一级出版社,纺织行业最具影响力的综合性航母。承办单位《风采童装》是由中国纺织工业联合会主管,中国纺织出版社主办, 国家新闻出版总局批准的国内唯一一本以童装命名的时尚类期刊。七色风模特经纪公司 是全国儿童时尚领军品牌,举办过数以百计的各类大赛及活动,培养过数以千计的国内及国际获奖童模。

  本届大赛特邀央视春晚及湖南卫视御用音乐金牌制作人、《爸爸去哪儿》主题曲词曲创作人叶圣涛,中国十佳设计师、亲子服装设计师、纽约时装周华人设计师刘嘉作为金牌导师。小选手与金牌导师面对面,同时获得大赛资深编导、专业教师比赛和走秀台步、台前造型指导,更将参与赛事主题相关的节目表演编排,在舞台上尽情释放自信能量。

  主题“京韵” 接受传统文化熏陶

  2017中国儿童时尚盛典暨“中国儿童”风采模特大赛全国总决赛在首都北京举行,大赛以城市文化为背景的“京韵”主题,用极致京味、京韵的场景及要素着力中华文化的传承。总决赛将在北京电影学院创意园大戏楼剧场举行。“大戏楼”位于首个国家级文化产业创新实验区内,是中国第一个影视全产业链+全服务生态系统产业园,誉为影视文化行业的“中关村创业大街”。

  小选手在比赛期间可以零距离接触国内顶尖的影视文化制作基地,领略时尚和影视行业跨界的魅力,开阔眼界、增长见识,为全面发展攒聚能量。在古色古香情景氛围中,小选手在比赛同时展示独具特色的民粹艺术表演,探寻一场时光交错、流行时尚与传统文化交织的宝藏。

  多找方式深挖美丽素质教育

  “中国儿童”风采模特大赛全国总决赛将和中外知名设计师品牌进行深度合作,儿童时尚盛典将上演品牌大秀,既是赛场、又是秀场。比赛和走秀不再脱节,小选手在比赛中就体验并成为专业的儿童模特,引导孩子感受“美丽素质教育”,感受职业的美丽。

  一直以来,大赛都以“美丽素质教育”为基础,引导孩子“认知美、发现美最后拥有创造美好生活的能力”,所以,组委会为小选手提供了更多的平台,从“中国儿童”风采模特大赛走出的儿童模特不断活跃在中国时尚舞台上,接连参加了纽约时装周、中国国际时装周、北京时装周、上海时装周等国际、国家级平台,设计师品牌大秀。

  不仅如此,全国总决赛的年度总冠亚季军还可以向小明星们一样拍摄杂志的封面大片,其他优秀选手也有登上《风采童装》杂志的机会。本届大赛,组委会联动百余家知名品牌,举办各种线上、线下活动,包括每月一秀,T台模特培训,大师课堂,艺术赏析课程,走向全球的旅拍和游学活动,流行歌舞培训以及为话剧、儿童剧、电影等选拔小演员等。

标签:儿童,大赛,中国,模特,风采,决赛,2017,时尚,文化,选手

责任编辑:中江网编辑