江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《我们的少年时代》迎来收官 打响青春热血全垒打

来源:环球网   2017-07-31 16:05:00

  《我们的少年时代》即将迎来大结局,截止30日网络播放量已突破50亿。该片由成志超导演,郭敬明监制,TFBOYS王俊凯、TFBOYS王源、TFBOYS易烊千玺、薛之谦、李小璐、唐禹哲、李菲儿、张子枫、程砚秋、潘粤明、丁程鑫等主演。该剧集运动、时尚、教育以及青春梦想为一体,用轻松幽默的校园故事,涵盖发人深省的励志情节。由从亲情到友情,《我们的少年时代》不愧是一部青春励志成长剧,处处演绎了爱的艺术。

  陶西耐心开导邬童 决赛来袭展开特殊训练

  邬童(TFBOYS王俊凯饰)无故旷课,让陶西(薛之谦饰)为他担心。在知道背后的原因后,陶西耐心开导邬童,他让邬童明白,父亲的良苦用心。不能一味只宣泄自己的感情,父亲也是需要安慰的。“所有人都等你回来”这句话,让很多观众也为之感动。邬童逐渐从阴霾中走出来,与父亲也和好如初。重回校园的邬童,迎接的不仅是期末考试 ,还有最后的决赛。陶西又一次使用秘密训练方式,赛场上的小熊队也更加从容。

  蜜桃CP又迎来离别考验 新学期小熊队也有新挑战

  原本稳定的感情又遇波折,答应陶父要去加拿大的安谧(李小璐饰),在比赛结束后不告而别。陶西赶到飞机场却依旧没有寻回安谧,回家后的他回想起与安谧的种种,陷入无尽的悲伤中。此时,阳台上却落下一颗棒球,是事情峰回路转,还是有人故意恶作剧?迎来新学期的小熊队再次整装待发,越来越多的棒球高手也慕名而来,他们朝梦想前进的脚步从未停歇。

  成长的道路上,人不能失去梦想。即使会遇到困难险阻,它也是在激励你变得更强大。今晚7:30湖南卫视金鹰独播剧场《我们的少年时代》将迎来收官之作,一起看这个夏天带给你青春、热血的少年们将为了梦想再次奋力拼搏!

标签:

责任编辑:丁小玲