江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

方媛晒近照双手疑护孕肚 私照开扒撞脸Angelababy张柏芝

来源:人民网-时尚频道   2017-07-31 16:26:43
7月30日,方媛在微博晒出一张近照,并配文:“喜欢工作忙碌的每一天,最近有点空的好不习惯,出来透透气!”原来她趁着休息和妈妈一起到餐厅吃甜点,照片中她带着一顶白色鸭舌帽,优雅大方,母女俩头挨着头尽显温馨。52岁郭富城与29岁方媛结婚注册书曝光(郭富城微博自曝恋情)2015年12月1日晚,郭富城疑似在微博上曝光恋情。女方是88年出生模特,比郭富城小23岁,私照甜美可爱,肤白腿长面容姣好。

  7月30日,方媛在微博晒出一张近照,并配文:“喜欢工作忙碌的每一天,最近有点空的好不习惯,出来透透气!”原来她趁着休息和妈妈一起到餐厅吃甜点,照片中她带着一顶白色鸭舌帽,优雅大方,母女俩头挨着头尽显温馨。

标签:方媛,私照,张柏芝,孕肚,疑护,开扒,郭富城,左方媛,近照,双手

责任编辑:中江网编辑