江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

黄子韬变身篮球少年帅气运球 投篮技术相当了得

来源:国际在线   2017-07-31 13:27:00
2017年7月31日,黄子韬工作室晒出一组黄子韬打篮球的照片,照片中黄子韬一身黑色长袖帽衫搭同色短裤,在篮球场上运球过人突围投篮,帅气认真,球技可以的!黄子韬投篮黄子韬球场打篮球黄子韬变身篮球少年黄子韬过人黄子韬运球过人黄子韬打篮球黄子韬帅气运球2017年7月31日,黄子韬工作室晒出一组黄子韬打篮球的照片,照片中黄子韬一身黑色长袖帽衫搭同色短裤,在篮球场上运球过人突围投篮,帅气认真,球技可以的!

  2017年7月31日,黄子韬工作室晒出一组黄子韬打篮球的照片,照片中黄子韬一身黑色长袖帽衫搭同色短裤,在篮球场上运球过人突围投篮,帅气认真,球技可以的!

黄子韬投篮

黄子韬球场打篮球

标签:黄子韬,投篮技术,运球过人,篮球少年,变身,帅气,同色,球技,帽衫,打篮球

责任编辑:中江网编辑