江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

林志玲点赞奶奶 夸其您活出了最美的样子

来源:国际在线综合   2017-07-31 10:00:16
林志玲点赞奶奶,夸其您活出了最美的样子。一小伙的奶奶喜欢林志玲,便精心给奶奶准备的一个生日惊喜。小伙把奶奶打扮得美美的,带着奶奶到了林志玲拍摄过的街拍地点,来了一组神模仿。照片中背景、姿势、服饰都和林志玲神似,奶奶更是气质不俗,网友直呼太神似,纷纷希望岁月不要伤害自己的奶奶!

  林志玲点赞奶奶,夸其您活出了最美的样子。一小伙的奶奶喜欢林志玲,便精心给奶奶准备的一个生日惊喜。小伙把奶奶打扮得美美的,带着奶奶到了林志玲拍摄过的街拍地点,来了一组神模仿。照片中背景、姿势、服饰都和林志玲神似,奶奶更是气质不俗,网友直呼太神似,纷纷希望岁月不要伤害自己的奶奶!林志玲也转发了这组图,并写着:“奶奶谢谢您,您活出了最美的样子,太喜欢了”

标签:林志玲,样子,神似,美的,街拍,拍摄,小伙,姿势,气质,服饰

责任编辑:中江网编辑