江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《我们相爱吧》吴昕赫本短发美成混血儿!潘玮柏第一次吃醋!

来源:时尚芭莎   2017-07-31 09:53:46
吴昕剪了赫本刘海短发,瞬间美成混血儿今晚就要播出最新的《我们相爱吧》,而在上一集里潘玮柏发现吴昕不断提导师吴亦凡,开始狂吃醋,不过吴昕这款新发型确实洋气,整个人有点像混血Model有没有~长发的吴昕会压住原本立体的五官,而突显精致五官的短发能让她美成混血儿!不得不说吴昕新剪的赫本刘海短发是一次超级成功的尝试了~黑白照的吴昕,是不是有一点东方AudreyHepburn的既视感?

  吴昕剪了赫本刘海短发,瞬间美成混血儿

  今晚就要播出最新的《我们相爱吧》,而在上一集里潘玮柏发现吴昕不断提导师吴亦凡,开始狂吃醋,不过吴昕这款新发型确实洋气,整个人有点像混血Model有没有~

  长发的吴昕会压住原本立体的五官,而突显精致五官的短发能让她美成混血儿!不得不说吴昕新剪的赫本刘海短发是一次超级成功的尝试了~

  黑白照的吴昕,是不是有一点东方Audrey Hepburn的既视感? 不过这款赫本刘海短发可不是人人都适合剪的,想驾驭它你可能得先做好这些准备哦!

  这是一份赫本刘海短发剪前须知!

  硬件要求1. 立体比小颜更重要

  很多人觉得,短刘海真正考验的是你的脸有多小,但很多欧洲人的脸型并不是那么小却依然驾驭得当。因为短刘海露出的脸部面积比较大,五官优缺点都会被放大,立体的五官和脸颊会显得更像混血儿。如果是五官不立体,只是脸盘小,也不是非常适合这款赫本刘海短发哦~

  硬件要求2. 长脖子星人更出众

  有的人剪短发特别适合,跟脖子很修长有关!所谓的天鹅颈是真的很显气质,如果五官不够完美,修长的天鹅颈是非常加分的哦~

  硬件要求3. 短发比长发更适合赫本刘海

  长发搭配赫本刘海有长短对比,总感觉额头缺了点什么,而且时髦感比较低,短发相对来说比长发更显个性。

  软件要求1. 精致的眉眼妆容

  打算剪这款刘海的同时你要知道,短刘海本身就会让人把视觉焦点落在眉眼上。眉妆要细致,眼妆不需过浓重。细长的剑眉搭配内眼线和根根分明的睫毛是最电人的首选。

  软件要求2. 复古红唇+唇线

  复古短发和什么最配?大红唇!重点是要勾勒出清晰的唇线,俏丽复古有唇峰的桃心唇就是不二之选!

  记得和理发师说:

  碎一点比齐一点更好看

  想要随性大气的效果,刘海剪碎一点比剪齐更好看。赫本刘海如果剪得过于齐,就会有一种Cos大头儿子的感觉...自然不规则的刘海才是赫本刘海的正确打开方式。

  两边鬓角留长点,修饰脸型

  两边的鬓角不建议剪太短,首先有鬓角是能修饰脸型的。其次,如果从长发剪到短发,鬓角太短会让人很不适应。

这里可以买:https://wella.tmall.com

  闪亮纹理,万能打底。创造发型丰盈结构,赋予秀发完美光泽。在吹干头发中,对秀发提供护理和热保护,达到最佳平衡。使用方法:均匀地喷在湿发上,将头发分区并用梳子卷绕头发将其吹干。

这里可以买:http://www.schwarzkopf.cn

  急于出门想要快速搞定造型?Got2B疾风疾速快干喷雾帮你加速吹干秀发,顷刻拥有完美迷人造型。阳离子护发技术,有效抵挡吹风机带来的热损伤,顺滑保护秀发,让你即刻拥有持久惊艳造型。将产品均匀喷洒于湿发货半干发上,然后使用吹风机,快速达到理想造型!

这里可以买:http://www.goldwell.us

  明晰卷发设计、增添发色光泽的造型液,造型同时呵护发色。持久塑卷,即使直发也可创造恒定稳固的立体卷度。特殊抗热配方,能够隔绝200℃的热度,可避免热伤害。喷在干发上,后用加热塑卷工具造型。

  考验你颜值和勇气的时候到了,剪了赫本刘海相当于每天贴着“美女不怕检验”的Tag,分分钟让你美成混血儿!

标签:修饰脸型,混血儿,刘海,眉妆,潘玮柏,赫本,美成,吃醋,五官,鬓角

责任编辑:中江网编辑