江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

进攻!水逆主宰 夺回无暇水晶肌

来源:人民网-时尚频道   2017-07-31 07:56:57
自从喝下了王者农药,每日茶不思饭不想,不卸妆、不洗脸、不护肤、不睡觉。当然,这是个极端(摊手)~但是最近肌肤感觉是受了水逆影响,爆痘、水油不平衡、小细纹、黑眼圈、肤色暗沉统统涌来。

  自从喝下了王者农药,每日茶不思饭不想,不卸妆、不洗脸、不护肤、不睡觉。当然,这是个极端(摊手)~但是最近肌肤感觉是受了水逆影响,爆痘、水油不平衡、小细纹、黑眼圈、肤色暗沉统统涌来。

水逆就像是个讨厌的大主宰,主动攻击,攻克水逆,逆转水逆,才能保护水晶肌;

  想要攻克一场肌肤水逆,就像打赢一场王者,5个因素缺一不可,首先你要有一个以一顶十能扛住肌肤一切小脾气的肉盾,它要永远冲在队伍的前端,要能扛住痘痘、安抚闭口、并消耗掉“干燥问题”的一半生命值;

  推荐:

IPSA流金岁月凝润美肤水 350元/200mL

  通过在肌肤表面形成包含滋润成分的水层,持续水润触感。融入专为亚洲女性独创的新保湿成分,为肌肤开启了强化角质、保湿、油水平衡、控油抗痘等等6大功能。无论是水分不足的肌肤,还是皮脂过剩的肌肤,通过“水油平衡科技”,启动肌肤新生的模式,赋予肌肤细胞力量,塑造水般感触的弹润肌肤。

  攻克肌肤水逆一肉当先,后方火力自然要跟上,一个强有力的ADC,常常掌控全队的生死大权。护肤战斗中承担ADC这个角色的是乳液,不仅需要在最短的时间瞄准对方核心,打出理想伤害;更要带领全队承上启下稳扎稳打步步为营。

  推荐:

IPSA茵芙莎 自律循环美肌液SE系列 2种 各175ml 480元

  不添加香料、不添加着色剂,不添加酒精,不添加矿物油。滋润敏感肌肤,保持肌肤健康,培养光滑触感的美肌。

  当ADC普遍攻击打出伤害,突进的刺客们开启满场收割模式,以最快的速度,让肌肤麻烦一个个退下。

  推荐:

IPSA茵芙莎 轻龄焕活菁华液 30ml/350元

  针对20+,补充多重美容成分,培养饱满弹力肌肤。解决外观肌肤问题,培养光泽透明肌肤。利用压缩乳化技术,充分补充精选成分。

  稳固住现有成绩,进可攻推可守,能够独挡一面的战士,就如同面霜,是肌肤最外层的屏障,更是滋润肌肤的得力干将;

  推荐:

THANN米萃取滋养润肤乳霜“ 80g/RMB:385

  含10%米麸油的独特配方,天然滋润,防止皮肤干燥。非洲乳木果树精华在有效柔滑肌肤的同时还能够除菌滋润肌肤。保护皮肤不受自由基的侵害。采用独特的无油配方,不堵塞毛孔,抑制粉刺的形成。

  当然,应对敌方的全火力进攻时,我们要留的一手的好法师,在关键时刻及时控住敌方稳定局面,转败为胜;

THANN紫苏矿物质水喷雾 60ml/RMB:298

  矿物质水取自斐济和大溪地,富含多种有效矿物质,保湿肌肤的同时促进肌肤水合作用。薰衣草花水能够平缓肌肤,对抗氧化。同时喷雾中还富含紫苏和绿茶提取物能迅快地恢复皮肤光泽感。

  对抗肌肤水逆,掌握5大对抗因素,稳住,我们一定能赢!

标签:肌肤,水逆,水晶肌,进攻,无暇,滋润,水油,成分,触感,保湿

责任编辑:中江网编辑