江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

好想嫁给白T恤,爱到我根本脱不下来!

来源:海报时尚网   2017-07-28 14:01:08
在目前很多人的潮流世界观里,认为穿的“花花花”就是时尚时尚最时尚,五颜六色的衣服全往身上招呼,红橙黄绿青蓝紫就差召唤神龙了,看多了不仅眼疼而且心累。点击播放GIF/366K在此容我消灭恶俗三十秒。要到洗眼睛的关键点了,我相信每个人在心里都有一颗“白T”情节,这是每个人家里都绝对有的单品,看似平庸无奇实则暗藏套路玄机。

  在目前很多人的潮流世界观里,认为穿的“花花花”就是时尚时尚最时尚,五颜六色的衣服全往身上招呼,红橙黄绿青蓝紫就差召唤神龙了,看多了不仅眼疼而且心累。

点击播放GIF/366K

  在此容我消灭恶俗三十秒。

  要到洗眼睛的关键点了,我相信每个人在心里都有一颗“白T”情节,这是每个人家里都绝对有的单品,看似平庸无奇实则暗藏套路玄机。

  在30多度的桑拿天里,一件干净白T看起来就能让你凉快好几度,想要满满都是高级感和回头率,那可全看你会穿不会穿了,路人王与气场王也就在一线之间。

  白T+牛仔裤

  首当其冲的就是白T+牛仔裤了,简单又不容易出错,轻松营造出自然随性的清新感,很适合咱们亚洲人的风格。

出镜率最高的还是基本款的白T恤,干净又大方,裤子方面建议以宽松为主符合当下季节。

经典组合能少了小白鞋?满满都是套路就是看不腻!

搭配高跟鞋也不错,多了点成熟和女人味,鞋子选择简单的颜色就很好。

Leandra Medine这身Look给人一种干练又Chic的感觉,白色字母T恤增加一分休闲味,裸色高跟鞋也为性感加分。

宋茜的这身看起来就很随性,没有过多的元素堆积,清清爽爽的,很Supreme。

标签:吊带裙,T恤,性感,复古,女人味,少女心,Look,百搭,半身裙,随性

责任编辑:中江网编辑