江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

刘诗诗的头发越剪越短真的好看吗? 马伊琍袁泉 女星长短发造型大PK

来源:人民网-时尚频道   2017-07-28 09:31:01
很多人都说剪了短发之后就会一直剪下去,刘诗诗就是一个这样的典型。不知从什么时候开始,娱乐圈掀起一股短发风潮,孙俪、郭采洁等女星纷纷剪了长发以短发形象示人。而她们的短发造型确实很讨喜。不过,短发造型真的适合所有人吗?其实,娱乐圈也有很多女星属于一短发就女神气质全无,快来跟小编一起看看吧。

  很多人都说剪了短发之后就会一直剪下去,刘诗诗就是一个这样的典型。不知从什么时候开始,娱乐圈掀起一股短发风潮,孙俪、郭采洁等女星纷纷剪了长发以短发形象示人。而她们的短发造型确实很讨喜。不过,短发造型真的适合所有人吗?其实,娱乐圈也有很多女星属于一短发就女神气质全无,快来跟小编 一起看看吧。

刚出道的刘诗诗,黑长直,清纯但稍微有点不够时髦

标签:短发,长发,刘诗诗,马伊琍,袁泉,齐耳,造型,女星,真的,头发

责任编辑:中江网编辑