江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

手臂不好看,也可以美美的过夏天

来源:时尚网   2017-07-28 09:18:52
夏天已经指日可待了,炙热的天气,让大家很快的都换上了清凉的着装。脖颈,手臂,大腿全都出来透了透气,可是对于我们的身材,总是有那么一些地方让我们自己不够满意。手臂是夏天必露的部分,如果你不喜欢自己的手臂,要如何美美的过夏天呢?让我们来教你~不要让上衣过紧上衣过紧不仅不舒服,也会把自己勒的像香肠一样不好看。穿适当宽松的衣服,配合着无袖可以保持较为平衡的比例,看起来也更为别致。

  夏天已经指日可待了,炙热的天气,让大家很快的都换上了清凉的着装。脖颈,手臂,大腿全都出来透了透气,可是对于我们的身材,总是有那么一些地方让我们自己不够满意。手臂是夏天必露的部分,如果你不喜欢自己的手臂,要如何美美的过夏天呢?让我们来教你~

不要让上衣过紧

  上衣过紧不仅不舒服,也会把自己勒的像香肠一样不好看。穿适当宽松的衣服,配合着无袖可以保持较为平衡的比例,看起来也更为别致。

袖孔也要小一点

  无袖的上衣也要保证它的袖孔不要太大,袖孔太大也不会凉快很多,反而会露出内衣或显得有些暴露。

跟随一字领的趋势

  一字领上衣的好处有很多,遮盖一部分的手臂,让你摆脱手臂不好看的烦恼;露出纤细的锁骨,不仅清凉又显得格外性感。这当然也就是为什么一字领如此的受欢迎了。

无袖V字领上衣

  穿一件的领口的衣服会把注意力都集中在胸口啦~这样就减少了对你的手臂的关注。

戴一个引人注目的手镯

  同样是为了转移注意力,如果戴上一个好看的手镯,那么他人的注意力就全都落在手镯上了。

镂空的袖子

  镂空的袖子也很透风让你感受到清爽的风,但最重要的是它遮住了你不喜欢的手臂。

阔口的袖子

  或者是干脆选择一款阔口的袖子,但毕竟是夏天,像亚麻材质这样透风的才比较适合夏天。

简单的层次感

  这种新的方式是最完美的,一点点简单的层次就可以让较粗的手臂看起来细了很多,是不是很神奇?

标签:手臂,字领,无袖,上衣,镂空,性感,袖子,孔太,脖颈,领口

责任编辑:中江网编辑