江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

柳岩、天佑等众多明星和网红打造汽车直播营销新形态

来源:人民网   2017-07-27 10:53:52
由观致汽车、能量传播及腾讯视频联合出品的直播节目《疯狂的观致》即将于7月26日正式开启。7月26日,MC天佑的好友——YY直播红人利哥将会在YY直播中为节目打头阵,率先开启好礼送不停的土豪模式,为节目助力预热。在利哥的带领下,观众将会对观致汽车有一个全新的理解和认识。节目中,利哥还会变身押题狂人,让想加入《疯狂大爬梯》的参与者,离百万豪车更近一步。之前报道天佑“2500万”“代言”观致汽车!只能说谣言止于智者。

由观致汽车、能量传播及腾讯视频联合出品的直播节目《疯狂的观致》即将于7月26日正式开启。

  7月26日,MC天佑的好友——YY直播红人利哥将会在YY直播中为节目打头阵,率先开启好礼送不停的土豪模式,为节目助力预热。在利哥的带领下,观众将会对观致汽车有一个全新的理解和认识。节目中,利哥还会变身押题狂人,让想加入《疯狂大爬梯》的参与者,离百万豪车更近一步。

  之前报道天佑“2500万”“代言”观致汽车!只能说谣言止于智者。明眼人会发现:目前观致汽车暂无新代言人,仅仅是运用营销新手段,与天佑合作而已。在后续的节目中,人气爆棚女神柳岩、“喊麦天王”MC天佑、新生代主持人张大大、知名网红利哥等众多明星和网红加盟节目。

  观致市场和营销副总裁宁述勇在采访中表示:《疯狂的观致》“不是一档综艺节目,而是一次创新的营销”。这次尝试很可能给国内汽车营销走出一条新的路,不论对观致自身还是对汽车行业都极具意义。

标签:天佑,网红,柳岩,汽车,观致,营销,直播,节目,众多,明星

责任编辑:中江网编辑