江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

LANVIN浪凡摩登公主女士浓香水上市

来源:人民网-时尚频道   2017-07-27 10:07:02
近日,LANVIN品牌邀请众多时尚媒体齐聚北京西五艺术中心,共同见证LANVIN浪凡摩登公主女士浓香水上市。这款香水探索现代女性的新视野,她行踪神秘,善于隐藏自己鲜为人知的一面,是一位叛逆、爱冒险的女性。香水香调结合了茉莉花和粉红佳人苹果(PinkLady)的性感花香调,瞬间诱发全新的魅惑。前调代表充满青春活力的少女,纯洁无邪,配合苹果和红加伦子,美味可口,令人垂涎三尺。主调较柔媚,表达成熟女性的自信与态度。

  近日,LANVIN品牌邀请众多时尚媒体齐聚北京西五艺术中心,共同见证LANVIN浪凡摩登公主女士浓香水上市。这款香水探索现代女性的新视野,她行踪神秘,善于隐藏自己鲜为人知的一面,是一位叛逆、爱冒险的女性。

  香水香调结合了茉莉花和粉红佳人苹果(Pink Lady)的性感花香调,瞬间诱发全新的魅惑。前调代表充满青春活力的少女,纯洁无邪,配合苹果和红加伦子,美味可口,令人垂涎三尺。主调较柔媚,表达成熟女性的自信与态度。双重性格的茉莉花,精致又吸引,与永恒优雅的小苍兰搭配。看似脆弱、浪漫而柔和,又逐渐变得诱人不安。基调像是一位充满现性感气息的女士,配合香草兰蜕变成一位有致命吸引力的女人。金黄色的木香带来只有她才能驾驭的奢华感觉,性感的白麝香在身上停留,轻抚着她的肌肤。香水瓶身彰显现代女性的多元化,线条竖垂、曲线愉悦,代表品牌的金属链优美绕地过瓶颈。摩登的外盒亦采用强烈的色彩对比:激情的红色与白色闪烁的品牌标志,代表绝对的纯洁。

标签:浪凡,女士,浓香,公主,女性,摩登,品牌,香水,一位,北京西五艺术中心

责任编辑:中江网编辑