江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

40岁马伊琍晒与两个女儿度假照 网友:犹如三姐妹 魅力不减

来源:人民网-时尚频道   2017-07-27 09:25:25
今天凌晨,马伊琍微博晒出和两个女儿的度假背影,写道:“不念过去不畏将来,姑娘们,加油”。网友们也纷纷留言,说:“两个女儿都长大了,犹如三姐妹”。自从《我的前半生》热播以来,马伊琍抢占了各大网站头条和热搜,可以说是近日最火的明星。今天,小编就搜罗一些马伊琍的近照,让网友大饱眼福。马伊琍身穿白色T恤配牛仔裤,手里撑着透明雨伞,行走在学校的操场上,笑容甜美。2008年他和相差8岁的文章裸婚了!

  今天凌晨,马伊琍微博晒出和两个女儿的度假背影,写道:“不念过去不畏将来,姑娘们,加油”。网友们也纷纷留言,说:“两个女儿都长大了,犹如三姐妹”。

  自从《我的前半生》热播以来,马伊琍抢占了各大网站头条和热搜,可以说是近日最火的明星。今天,小编就搜罗一些马伊琍的近照,让网友大饱眼福。

标签:马伊,两个,网友,女儿,姐妹,40岁,魅力,裸婚,文章,热播

责任编辑:中江网编辑