江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

反季穿搭-无关温度的必备单品

来源:橘子娱乐   2017-07-27 09:09:01
“Keepcalmandforgetabouttemperature.”时尚圈里似乎从来没有在乎过温度,短袖与大衣同框出现一点也不出奇,到了盛夏时节,短衫已经穿到无趣,不如换个思路,从那些看似只属于秋冬的单品中找出新意。卫衣[HOODIES]也许这是最没有年龄限制的单品,其实它也是最没有季节限制的单品,夏天选择短款卫衣简单搭配牛仔裤就可以出街了。

“Keep calm and forget

  about temperature.”

  时尚圈里似乎从来没有在乎过温度,短袖与大衣同框出现一点也不出奇,到了盛夏时节,短衫已经穿到无趣,不如换个思路,从那些看似只属于秋冬的单品中找出新意。

卫衣

  [HOODIES]

  也许这是最没有年龄限制的单品,其实它也是最没有季节限制的单品,夏天选择短款卫衣简单搭配牛仔裤就可以出街了。

标签:单品,lnstagram,COMMENT,RECOMMEND,街拍,星际迷航,时尚圈,Twins,卫衣

责任编辑:中江网编辑