江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

惊!原来情感挫折才是罗子君唐晶最好的造型师 方脸女生适合什么发型?

来源:人民网-时尚频道   2017-07-27 08:38:55
近日,由沈严执导,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音主演,刷爆朋友圈的话题之作《我的前半生》即将完结。播出至今,《我的前半生》表现亮眼,不仅收视率每天创新高,网络播放量更是突破100亿,剧中的各类话题也是频登热搜。马伊琍饰演罗子君袁泉饰演唐晶还记得刚出场时的罗子君,可是顶着个乡村风的假发,整个发型显得很厚重,显老不止一点点,加上大红大绿的颜色碰撞,整个造型就显得没有品了。

  近日,由沈严执导,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音主演,刷爆朋友圈的话题之作《我的前半生》即将完结。播出至今,《我的前半生》表现亮眼,不仅收视率每天创新高,网络播放量更是突破100亿,剧中的各类话题也是频登热搜。

标签:方脸,罗子,唐晶,发型,造型,刘海,适合,马伊琍,什么,原来

责任编辑:中江网编辑