江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

De Beers戴比尔斯Lotus by De Beers高级珠宝系列璀璨献世

来源:人民网-时尚频道   2017-07-26 16:38:14
源自于1888年的钻石珠宝品牌,戴比尔斯汲灵感于永恒莲花的非凡生命周期,捕捉莲花向阳而生历程上的五个阶段--初放、绽放、盛放、璀璨、静谧,以精湛工艺完美呈现全新LotusbyDeBeers高级珠宝系列。AWAKENINGLOTUS初放莲花借着晨之微曦的点点光芒,莲花花苞跃过水面,花瓣微绽,水滴滑落,肆意采撷阳光里的那丝温暖。初放莲花项链初放莲花耳环初放莲花手链初放莲花戒指莲花的故事从它的花瓣跃过水面逐渐绽放开始。

  源自于1888年的钻石珠宝品牌,戴比尔斯汲灵感于永恒莲花的非凡生命周期,捕捉莲花向阳而生历程上的五个阶段--初放、绽放、盛放、璀璨、静谧,以精湛工艺完美呈现全新Lotus by De Beers高级珠宝系列。

  AWAKENING LOTUS

  初放莲花

借着晨之微曦的点点光芒,莲花花苞跃过水面,花瓣微绽,水滴滑落,肆意采撷阳光里的那丝温暖。

初放莲花项链

初放莲花耳环

初放莲花手链

初放莲花戒指

  莲花的故事从它的花瓣跃过水面逐渐绽放开始。圆形、水滴形和马眼形钻石似莲花的花瓣,一颗蓝绿色三角形原钻,恰似从花瓣上滑落的水滴,在一片暖阳里刻写浪漫。

  BLOOMING LOTUS

  绽放莲花

只为追寻阳光的脚步,纤巧娇柔的花蕾,用着强大的内在力量,冲破黑暗,璀璨绽放。

绽放莲花项链

绽放莲花戒指

  绽放莲花通过三维立体设计完美地捕捉花瓣微微展开的景象,由三颗如花瓣般的梨形钻石组成的中央花朵图案栩栩如生,带有几何感的马眼形钻石和长阶梯形钻石勾勒出花朵轮廓,缓缓演绎莲花绽放的生命轨迹。

  FLOURISHING LOTUS

  盛放莲花

  饮尽正午阳光的酣畅香息,与万丈金光一同纵情舞蹈,莲花也在此刻舒展怒放,仿佛朵朵花瓣都在庆祝,勇敢向阳而生的自己。

盛放莲花项链

盛放莲花耳环

盛放莲花戒指

  正午时分,莲花呈现出最美的姿态,每一片花瓣都以完美的形状和对称的角度盛放。盛放莲花钻石便捕捉这一对称性,以标志性的密镶工艺和圆形明亮式切割钻石,制作迷人的钻石莲花图案。

  追随阳光的脚步,戴比尔斯以钻石的名义,灵动演绎莲花初放、绽放、盛放的三个阶段,赞颂莲花强大的生命力和永远向阳的蓬勃力量,戴比尔斯也将与你一起静待莲花的璀璨与静谧。

标签:莲花,戴比尔斯,盛放,钻石,绽放,璀璨,花瓣,珠宝,系列,向阳而生

责任编辑:中江网编辑