江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

鹿晗新发色酷帅man爆,这些年他染过的发色可以连成一道彩虹了

来源:橘子娱乐   2017-07-26 09:49:12
日前,鹿晗曝光一组为最新专辑拍摄的大片,这满屏的荷尔蒙你们随意感受下~能把剃须演绎的如此性感也是没sui了,再加上这身慵懒的白T,简直太撩人~另外一套造型换上了休闲深色衬衫,依旧硬朗帅气,这表情也是够酷!够拽!耍完酷又秒变安静的美男子,坐在沙发上看起了书,233333...眼尖的小伙伴肯定也发现,鹿晗又换发色了,这次为新专辑准备的亚麻红棕,不仅时尚潮流还能衬肤色,也是今年最新的人气发色。

日前,鹿晗曝光一组为最新专辑拍摄的大片,这满屏的荷尔蒙你们随意感受下~

能把剃须演绎的如此性感也是没sui了,再加上这身慵懒的白T,简直太撩人~

另外一套造型换上了休闲深色衬衫,依旧硬朗帅气,这表情也是够酷!够拽!

耍完酷又秒变安静的美男子,坐在沙发上看起了书,233333...

  眼尖的小伙伴肯定也发现,鹿晗又换发色了,这次为新专辑准备的亚麻红棕,不仅时尚潮流还能衬肤色,也是今年最新的人气发色。

那些年鹿晗染过的发色

  作为一枚走在时尚前沿的idol,鹿晗宝宝这些年来染过的发色可是不少了。

  巧克力色

  巧克力色可温暖可潮流,也是当下比较流行的一款发色之一,不仅百搭而且还显白。

沙金色

  沙金色染发有温暖治愈人的效果,鹿晗染上这款发色感觉正能量爆棚哇。

活力红

  这种活力红色系,很适合鹿晗这样的时尚idol,毕竟这个颜色很抢眼!

亚麻白金

  这款算是比较浅的发系,看起来很时髦,有光泽,又不失个性。

奶奶灰

  虽叫奶奶灰,但是这个发色的热度想必大家都感受到了,好多idol都喜欢用它来走一把时尚感。

白色

  人们都害怕长白发,不过像鹿晗这样白到极致也真的是帅的,而且发色越浅会显得皮肤越白。

黑色

  尝试各种各样的彩色之后,偶尔也会染回接地气儿的黑色,看着冷静温和了许多。

看了这么多你最喜欢鹿晗染什么样的发色呢?

标签:发色,鹿晗,新发,idol,巧克力色,百搭,治愈,帅气,性感,美男子

责任编辑:中江网编辑