江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

吴越《我的前半生》热播 打造骨灰级小三

来源:中奢网娱乐   2017-07-26 09:10:06
中奢网娱乐讯吴越《我的前半生》热播,打造骨灰级小三。吴越扮演的凌玲非常成功,属于骨灰级小三了。她在剧中以第三者的身份,将他人老公占为己有,剧中的所作所为堪称“教科书般的小三上位史”。谁也没有想到其貌不扬她,竟心机重重。吴越大秀长腿最近随着《我的前半生》的热播,吴越饰演的“小三”角色,被大家恨得咬牙切齿。平时我们看到的“小三”,几乎没有吴越这种温文尔雅的气质。

  中奢网娱乐讯吴越《我的前半生》热播,打造骨灰级小三。吴越扮演的凌玲非常成功,属于骨灰级小三了。她在剧中以第三者的身份,将他人老公占为己有,剧中的所作所为堪称“教科书般的小三上位史”。谁也没有想到其貌不扬她,竟心机重重。

吴越大秀长腿

  最近随着《我的前半生》的热播,吴越饰演的“小三”角色,被大家恨得咬牙切齿。平时我们看到的“小三”,几乎没有吴越这种温文尔雅的气质。这是她第一次挑战这个角色,同时也是她不想再演的角色。当《我的前半生》播出后,有的网友甚至直接冲到她的微博下面开骂。没有办法,直到今天,仍旧有一些不理智的观众,还是喜欢将演员与其扮演的角色混为一谈,这也是让吴越感到无奈和困惑的。

吴越饰演“小三”角色

  不得不承认,吴越扮演的凌玲非常成功,属于骨灰级小三了。她在剧中以第三者的身份,将他人老公占为己有,剧中的所作所为堪称“教科书般的小三上位史”。从一开始的其貌不扬,到后来逐渐展露心机,这是很多人都没有想到的结果。毕竟但从面相上看,谁也不会想到这么富有正能量的脸颊,竟然还会做出破坏别人家庭的事情,而且最后做的还那么冠冕堂皇,不露痕迹。

吴越《我的前半生》造型

  《我的前半生》在刚开始播出的时候,马伊琍坐在陈俊生的宝马车上,一副咄咄逼人的样子。相比坐在宝马车后面的凌玲,自带伤情欲说还休的劲头,无论前面开车的男人是不是陈俊生,都会被后面这个女人迷住。吴越将这个凌玲的心里完全摸头,将角色诠释相当完美。在吴越接受媒体采访时表示,在好友海清的推荐下,自己才下决心接下这部戏。如今看来海清还是很有眼光的嘛!吴越演技棒棒哒!

  中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

标签:小三,吴越,骨灰级,热播,我的前半生,饰演,陈俊生,演员,情欲

责任编辑:中江网编辑