江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

支付机构Worldpay发布报告:英国奢侈品市场今夏将暴增

来源:无时尚中文网   2017-07-26 08:56:52
支付机构WorldpayGroupplc(WPG.L)周五发布报告,指出今夏伴随大量游客涌入英国,游客消费可望达到24亿英镑。Worldpay称,6月份大量中东游客来到英国旅游,在6月底开斋节尾声消费尤其旺盛,消费同比暴涨59%,而这一趋势有望延续整个夏天。英国市场游客消费目前的主要推动力仍然是上年脱欧公投结果后英镑大幅贬值,目前,英国市场的奢侈品价格为全球最低,各奢侈品集团最新的财报亦显示,英国市场为欧洲表现最好的市场。

  支付机构Worldpay Group plc (WPG.L) 周五发布报告,指出今夏伴随大量游客涌入英国,游客消费可望达到24亿英镑。

  Worldpay 称,6月份大量中东游客来到英国旅游,在6月底开斋节尾声消费尤其旺盛,消费同比暴涨59%,而这一趋势有望延续整个夏天。

  英国市场游客消费目前的主要推动力仍然是上年脱欧公投结果后英镑大幅贬值,目前,英国市场的奢侈品价格为全球最低,各奢侈品集团最新的财报亦显示,英国市场为欧洲表现最好的市场。Worldpay 的数据显示,开斋节期间,英国奢侈品门店及百货门店销售同比暴增63%。

  Worldpay 英国市场首席营销官James Frost 表示,开斋节是市场消费的晴雨表,英镑贬值进一步吸引游客前来英国,而今夏海外游客希望在英镑疲弱的情况下,疯狂消费。James Frost 同时称,除传统意义上的英国受益外,苏格兰、威尔士市场游客消费6月亦录得27%的增幅,7、8月份可能进一步提升增长率。

  除中东游客外, 俄罗斯、美国游客亦为6月份英国游客消费市场贡献不少,两个国家游客消费同比增长25%和19%。

标签:Worldpay,英国游客,奢侈品集团,英国旅游,市场消费,Frost,公投,海外游客,WPG,首席营销

责任编辑:中江网编辑