江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

楚乔传燕洵弃江山救阿楚 内心唯一柔软留给楚乔

来源:中国日报网   2017-07-26 08:54:01
《楚乔传》电视剧接近尾声,线拖得太长让观众有些厌倦,腹黑的元淳公主再次上线啦,出卖自己身体几欲干掉楚乔都不得果,终于等来机会了,只是...元淳对楚乔那是恨到骨子里,而且这迷一般的恨意谁都无法解释。只能说明她对燕洵的迷恋已经疯狂,嫉妒冲昏了她的头脑。为了杀死楚乔,她亲自带兵上阵,这目光炯炯,杀意十足,完全是要置对方于死地不可。除了身体力行,元淳还懂得重赏之下必有勇夫,花大价钱悬赏楚乔。

  《楚乔传》电视剧接近尾声,线拖得太长让观众有些厌倦,腹黑的元淳公主再次上线啦,出卖自己身体几欲干掉楚乔都不得果,终于等来机会了,只是...

  元淳对楚乔那是恨到骨子里,而且这迷一般的恨意谁都无法解释。只能说明她对燕洵的迷恋已经疯狂,嫉妒冲昏了她的头脑。为了杀死楚乔,她亲自带兵上阵,这目光炯炯,杀意十足,完全是要置对方于死地不可。

  除了身体力行,元淳还懂得重赏之下必有勇夫,花大价钱悬赏楚乔。大吼一声,“给我杀!”,要不是记得她曾是傻白甜,差点就以为她要翻盘了呢。

秀丽军和魏军悬殊不是一点点,楚乔妹子毫无疑问被揍得很惨,躺在地上奄奄一息。

标签:楚乔传,腹黑,中燕,傻白甜,内心,将士,电视剧,pose,让观众,城墙

责任编辑:中江网编辑