江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

我的前半生结局:薛甄珠去世唐晶黑化 贺涵罗子君分手 凌玲和陈俊生结局分手

来源:光明网   2017-07-26 08:46:46
《我的前半生》电视剧里面的罗子君遇到丈夫出轨,小三挑衅。其中小三凌玲用她的温柔获得陈俊生的喜欢,但是网曝老金前妻竟是凌玲是真的吗?凌玲和前夫以及老金关系揭秘。凌玲和陈俊生最终结果怎么样呢?《我的前半生》原本的凌玲一直表现的自己很大度,很委屈,很善良的样子。但是结婚之后,凌玲的本性就暴露了。在最新播出的剧情当中,罗子君因为工作比较忙,于是陈俊生就想要将自己儿子平儿接到了自己家里住,睡的是地板。

  《我的前半生》电视剧里面的罗子君遇到丈夫出轨,小三挑衅。其中小三凌玲用她的温柔获得陈俊生的喜欢,但是网曝老金前妻竟是凌玲是真的吗?凌玲和前夫以及老金关系揭秘。凌玲和陈俊生最终结果怎么样呢?

  《我的前半生》原本的凌玲一直表现的自己很大度,很委屈,很善良的样子。但是结婚之后,凌玲的本性就暴露了。在最新播出的剧情当中,罗子君因为工作比较忙,于是陈俊生就想要将自己儿子平儿接到了自己家里住,睡的是地板。但是凌玲认为既然孩子都已经回来住了,那么是不是陈俊生每月付给罗子君抚养费,就不用给了?还说,帮罗子君并不是义务。而面对这样的凌玲,陈俊生开始怀疑了自己当初的选择,那么凌玲到底是个什么样的人呢?凌玲和老金关系揭秘。

标签:凌玲,陈俊生,分手,我的前半生,黑化,抚养费,电视剧,前夫,平儿,离婚

责任编辑:中江网编辑