江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

唐晶安迪高小琴 2017霸屏剧中职场女精英各个都是行走的口红种草机

来源:人民网-时尚频道   2017-07-26 08:07:30
2017已过去大半年,电视屏幕上涌现出一大波要颜有颜,要头脑有头脑的职场女精英。今天,小编就以《欢乐颂2》中刘涛饰演的安迪、《人民的名义》中胡静饰演的高小琴还有最近热播的《我的前半生》中袁泉饰演的唐晶为例,来带你看看职场女精英的口红选择。《我的前半生》中国好闺蜜&职场精英唐晶随着《我的前半生》,越来越多的姑娘羡慕唐晶这样的职场精英,在职场上披荆斩棘,就连恋人也是为工作上的伴侣。

  2017已过去大半年,电视屏幕上涌现出一大波要颜有颜,要头脑有头脑的职场女精英。今天,小编就以《欢乐颂2》中刘涛饰演的安迪、《人民的名义》中胡静饰演的高小琴还有最近热播的《我的前半生》中袁泉饰演的唐晶为例,来带你看看职场女精英的口红选择。

  《我的前半生》中国好闺蜜& 职场精英唐晶

  随着《我的前半生》,越来越多的姑娘羡慕唐晶这样的职场精英,在职场上披荆斩棘,就连恋人也是为工作上的伴侣。相比于最初依赖丈夫的罗子君,唐晶的独立自强本身就是一碗大补鸡汤。

  在和贺涵争论工作的时候,唐晶的胸有成竹完美体现了职场女强人的特质。对工作的态度和自信十分有魅力!

和爱人在一起的时候,她有巧妙的用枚红色来增加自己的少女感

唐晶虽然永远把工作放在第一位,但在心爱的人面前也会撒娇,露出小女人的可爱情态

上班的时候,她用带有光泽感的裸粉色来诠释优雅

看过唐晶,你会惊叹,还是豆沙唇色高级!

编辑推荐:

雅诗兰黛倾慕唇膏魅色系列 RMB 300/3.5g # 420 Rebellious Rose

阿玛尼小胖丁染唇液 RMB340 #506

NARS丝绒雾感唇膏笔 2.4G RMB 270 Dolce Vita

  《欢乐颂2》高智商女高管安迪

  安迪是电视剧《欢乐颂》的角色。纽约归国的高级商业精英,投资公司高管,首席财务官(CFO)。高挑美丽、气质出众的冷美人。

特立独行,精准如公式的言谈举止和海量的知识储备令人印象深刻。

  高智商低情商的代表,强悍的工作能力下,是纯真如婴儿的心。

  对数字极为敏感,逻辑思维强大,外表冷淡不好接触,实则怀揣身世之谜,随时活在怕自己发疯的高压之下,不敢与人多做接触,在爱情上更是白纸一张。

  别看“安迪”总是一副霸道总攻范,可在《欢乐颂2》中,随着安迪情感生活的发展,少女感十足的西柚色常常出镜,看起来气质十足又不会太难以接近。

编辑推荐:

兰蔻新菁纯柔润唇膏(丝缎) 369 少女 RMB270

倩碧水漾滋润唇膏笔 RMB160/3g 加州小胖

  《人民的名义》山水集团美女总裁高小琴

  她是个年轻有为,气质脱俗的女子。有着出众的外貌的她是个叱咤于政界、商场的风云人物。同时,她的身世也是众人难以想象的曲折。

工作场合,高小琴喜欢用裸色的唇膏

私下聚会的时候呢,砖红色的口红十分有女人味儿

  编辑推荐:

法国娇兰小黑裙甜漾唇膏 023 2.8g/RMB240

植村秀无色限丝缎口红笔 1.8g 230RMB #10 divine wine

标签:唐晶,职场,安迪,高小琴,口红种草机,霸屏,精英,欢乐颂,2017,工作

责任编辑:中江网编辑