江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《我的前半生》薛甄珠去世陈俊生磕头惹泪奔 许娣主要作品回顾还给这些女神演过妈

来源:人民网-时尚频道   2017-07-26 08:06:03
近日,电视剧《我的前半生》正在热播中。在最新剧情中,子君妈妈甄珠去世,陈俊生赶到医院,给曾经的丈母娘跪下磕头,眼睛里满是泪光。这段看的真是让人泪奔!子君妈妈去世后,子君决定跟随吴大娘去广东。许娣,1958年7月出生于中国北京市。北京市曲剧团演员,国家一级演员。1978年,许娣毕业于北京市戏曲学校。许娣出道的作品是《杨乃武与小白菜》。在1994年央视版的电视剧《三国演义》中饰演甘夫人。

  近日,电视剧《我的前半生》正在热播中。在最新剧情中,子君妈妈甄珠去世,陈俊生赶到医院,给曾经的丈母娘跪下磕头,眼睛里满是泪光。这段看的真是让人泪奔!子君妈妈去世后,子君决定跟随吴大娘去广东。

标签:许娣,陈俊生,薛甄珠,作品,半生,主要,这些,女神,子君,电视剧

责任编辑:中江网编辑