江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

豆瓣女神张辛苑的梳妆台堪比王菲

来源:人民网-时尚频道   2017-07-25 14:35:25
前两天小编不小心在微博热门榜上围观了一个张辛苑的大尺度视频。真是被惊掉下巴,完全没有偶像包袱不洗头就敢出镜。豆瓣女神视频里还挺美的,视频底下上万条评论都在狂刷好评。喏,为了证明小编不吹不黑,上图然额小编的重点是“五十万的化妆品”有点儿被惊到了。当年王菲化妆台被李老师曝光,那阵仗也不过如此吧!相信瓜友们也跟我一样好奇对不对!除了刚播完的《热血长安》也没见她有啥戏上,哪来的片酬买化妆品。

  前两天小编不小心在微博热门榜上围观了一个张辛苑的大尺度视频。

  真是被惊掉下巴,完全没有偶像包袱不洗头就敢出镜。豆瓣女神视频里还挺美的,视频底下上万条评论都在狂刷好评。喏,为了证明小编不吹不黑,上图

  然额小编的重点是“五十万的化妆品”有点儿被惊到了。当年王菲化妆台被李老师曝光,那阵仗也不过如此吧!

  相信瓜友们也跟我一样好奇对不对!除了刚播完的《热血长安》也没见她有啥戏上,哪来的片酬买化妆品。小编去搜罗了一下,还真没戏在播了,btw,感觉公孙四娘这个角色还蛮适合她的,我不是一个人吧,造型还蛮有唐朝仕女的feel,演技嘛,是对得起片酬的。

  然额还是好奇她到底在忙啥,如果没有工作没有商业活动,哦有,在微博视奸到Tiffany80周年庆倒是邀请她了。

  颜值还算在线吧,可见用这么多化妆品还是有助于颜值保鲜的。继续视奸发现了不得了的事情,张辛苑居然开了女装店。

  要说现在明星开个星店发展下第二产业不是啥稀罕事儿,薛之谦陈赫还有火锅店呢,嘉玲姐酒吧也开过啊!作为一个18线女艺人,她在出道之出就是带货鼻主,对,那时候杨幂和她的小黄鸭挣扎在紫色的时装周里,满淘宝已经是张辛苑同款了。借用大紧老师一句话“万万没想到,有生之年,我的颜值也能成为他人谋生的工具”。

据说开店之初,第一次上新,开业十分钟,成交量破百万。大批路人转粉。

  开店之余,还顺势经营起了自己的个人公主号,据说自己执笔,刚半年,商业广告666,种草能力max ,推荐的洗发水淘宝都卖断货。

  怪不得买得起50w的化妆品,怪不得不炒绯闻不搏出位,原来演戏之余暗戳戳的开起了小卖部,闷声发大财啊。

  围观完她的本人现在的工作,深深的感慨,比小编我美的人还比小编我努力,不说了,看上了她微信种草的好几个化妆品。兼职搬砖去了。伦家也要努力变美。

标签:张辛苑,王菲,豆瓣,女神,梳妆台,化妆品,颜值,然额,辛苑,视频

责任编辑:中江网编辑