江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

吴亦凡个人先导EP《6》今日上线 亲自担任总制作人

来源:人民网-时尚频道   2017-07-25 13:39:04
吴亦凡个人先导EP《6》于7月25日11:06正式上线,在此前的预售阶段,仅用9小时11分钟,EP总销量就突破百万。在某单平台仅用11小时11分钟销量突破百万,共刷新金唱片-钻石唱片全部7项数字专辑等级认证最快纪录,更成为中国数字音源网站上史上最快突破百万销量的数字专辑。

  吴亦凡个人先导EP《6》于7月25日11:06正式上线,在此前的预售阶段,仅用9小时11分钟,EP总销量就突破百万。在某单平台仅用11小时11分钟销量突破百万,共刷新金唱片-钻石唱片全部7项数字专辑等级认证最快纪录,更成为中国数字音源网站上史上最快突破百万销量的数字专辑 。

  一直以来,吴亦凡在音乐上的动态都备受关注,音乐作品“July”、“Bad girl”等无一不具备鲜明的个性风格,也表现出吴亦凡在音乐上的独到见解与无法忽视的个人才华。此前他的个人英文单曲《July》在毫无预警的情况下发行,创下华语男歌手第一次冲进iTunes总榜Top50的好成绩,更证明其在音乐上的不凡实力。

  此次,吴亦凡个人先导EP《6》,收录了三首由吴亦凡主导创作的音乐作品。EP取名为“6”,即简单直接地传达很牛、很6的意思。这张先导EP囊括了主打同名单曲《6》之外,还收录了吴亦凡为电影《极限特工3》精心制作的英文单曲《Juice》以及在录音室全新制作的他19岁时与好友共同创作的歌曲《Lullaby》。尽管《Lullaby》吴亦凡曾在公开场合演唱过,但从未正式发行,此次是吴亦凡重新编曲制作的全新版本。据悉,此次收录的三首歌曲皆是由吴亦凡亲自参与词曲创作及音乐制作,且由吴亦凡担任此张EP的总制作人。制作过程中,不仅体现了吴亦凡在音乐制作上的专业与钻研,更让他独特的想法和态度在音乐作品中得以发挥。

  这个夏天,属于Kris Wu的嘻哈之旅正式开启,一起来感受音乐的活力与激情,力证中国有嘻哈。

标签:吴亦凡,上线,制作人,个人,音乐,先导,亲自,制作,今日,最快

责任编辑:中江网编辑