江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《我的前半生》薛甄珠去世 薛甄珠扮演者许娣旧照开扒

来源:人民网-时尚频道   2017-07-25 13:35:29
罗子君的妈妈,薛甄珠女士,她也把“世俗功利”和“强势护女”演绎得十分传神。她拜金、市侩也会在女儿离婚的时候秒变超人妈妈也可以气势汹汹毫无畏惧的去抓小三女儿还没离婚时,参加家庭聚会的她用的是正红色,雍容华贵方显气质遇见老华侨,春心瞬间荡漾,连唇膏都用了偏玫红的颜色,更有女人味儿总而言之,薛甄珠女士就是烈焰红唇本人!罗子君的妈妈薛甄珠女士用单身母亲的经历,证明了强母无怂女的誓言。

  罗子君的妈妈,薛甄珠女士,她也把“世俗功利”和“强势护女”演绎得十分传神。

她拜金、市侩

也会在女儿离婚的时候秒变超人妈妈

也可以气势汹汹毫无畏惧的去抓小三

女儿还没离婚时,参加家庭聚会的她用的是正红色,雍容华贵方显气质

遇见老华侨,春心瞬间荡漾,连唇膏都用了偏玫红的颜色,更有女人味儿

总而言之,薛甄珠女士就是烈焰红唇本人!

  罗子君的妈妈薛甄珠女士用单身母亲的经历,证明了强母无怂女的誓言。这话出自于最近大火的电视剧《我的前半生》,看过的朋友都知道,整部电视剧除了帅哥美女之外,还有一个整天花枝招展、嘴唇红得如猛兽般的妈妈-薛甄珠。

许娣,资深的来演员,也是中国的戏曲表演艺术家,国家一级演员,在圈内拥有极高的声望。

薛甄珠扮演者许娣旧照

薛甄珠扮演者许娣旧照

薛甄珠扮演者许娣旧照

薛甄珠扮演者许娣旧照

标签:薛甄珠,许娣,旧照,扮演者,半生,罗子君,妈妈,女士,拜金,玫红

责任编辑:中江网编辑