江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

周冬雨的月亮眼孙怡的美人尖 女明星们还有哪些美丽“神器”

来源:人民网-时尚频道   2017-07-25 11:37:09
都说美人在骨不在皮,固然气质能让人美得更加独特。可要想美得与众不同,除了气质,这些女明星们的美丽“神器”才是绝杀啊!`周冬雨主演的《春风十里不如你》已经开播了,再次回归电视剧的小黄鸭终于找到了适合自己的角色。那个看起来憨憨傻傻的小红同学,笑起来眼睛会眯成弯弯的小月牙。她一笑,整个世界都亮了的感觉。你是不是也掉进周冬雨的月亮眼里了呢?刘诗诗在女艺人中的气质既优雅又高贵,从小练舞的她身姿也很优美。

  都说美人在骨不在皮,固然气质能让人美得更加独特。可要想美得与众不同,除了气质,这些女明星们的美丽“神器”才是绝杀啊!

  `

  周冬雨主演的《春风十里不如你》已经开播了,再次回归电视剧的小黄鸭终于找到了适合自己的角色。那个看起来憨憨傻傻的小红同学,笑起来眼睛会眯成弯弯的小月牙。她一笑,整个世界都亮了的感觉。你是不是也掉进周冬雨的月亮眼里了呢?

  刘诗诗在女艺人中的气质既优雅又高贵,从小练舞的她身姿也很优美。在为某杂志拍摄大片的时候,大露美背,仙气十足。从此诗诗的蝴蝶骨冲出江湖,正式出道。

  最近因为侧颜上了热搜的小花孙怡的美丽“神器”就是被她称为胎毛的美人尖了。去年因为拍戏的原因把美人尖剃掉的孙怡还有点小生气。今年却又长了出来。虽然剃掉美人尖的孙怡依旧美美哒,可拥有美人尖的孙怡简直美得就像中学生,原来美人尖除了美还是减龄神器啊!

标签:孙怡,神器,周冬雨,月亮,明星,哪些,美丽,气质,绝杀,黄鸭

责任编辑:中江网编辑