江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

38度的高温天被暴晒后,怎样才能白回来?

来源:橘子娱乐   2017-07-25 11:12:23
都说“一白遮百丑”,白到发光是一种怎样的体验?看上去就像自带一键美颜的特效!特别是炎炎夏日,露胳膊露腿的季节里,更是加分不少。毕竟追求健康小麦色肌肤的还是少数,到底应该怎样做才能变身“白雪公主”呢?最近李小璐带着爸爸和女儿游日本,小甜馨又长高不少,不过这肤色嘛,好像又黑了几个度。看来日本的强烈紫外线不容小觑!

  都说“一白遮百丑”, 白到发光是一种怎样的体验?看上去就像自带一键美颜的特效!特别是炎炎夏日,露胳膊露腿的季节里,更是加分不少。毕竟追求健康小麦色肌肤的还是少数,到底应该怎样做才能变身“白雪公主”呢?

  最近李小璐带着爸爸和女儿游日本,小甜馨又长高不少,不过这肤色嘛,好像又黑了几个度。看来日本的强烈紫外线不容小觑!

  特别是这张照片,加上光线以及滤镜的关系,显得Wuli馨爷就像去了趟非洲一样,连爸爸贾乃亮也忍不住留言“不忍直视”,心疼不已。

  明明我们白着呢,可恶的太阳又把小公举晒黑了。反而是妈妈李小璐的白皮毫无受损的迹象,还是比甜馨白了几个度。

标签:皮肤美白,奥伦纳素,吴昕,脸部肌肤,Wuli,贾乃亮,防止肌肤,白里透红,白雪公主,RMB

责任编辑:中江网编辑