江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《我的前半生》甄珠去世 贺涵罗子君感情将如何处理

来源:国际在线综合   2017-07-25 10:39:45
甄珠去世让人心疼!剧中最喜欢的就是唐晶(袁泉),既有温柔又有该霸气,解雇凌玲太赞。即将结局的40与41集预告片中,子君决定去广东;凌玲联合小董算计唐晶,诬陷唐晶出卖公司数据;贺涵和罗子君将如何处理?陈俊生是否厌恶凌玲而选择离婚?《我的前半生》中贺涵开始是唐晶的男朋友,并且两人已经到了谈婚论嫁的阶段,最终注定分手的原因也是多方面的。

  甄珠去世让人心疼!剧中最喜欢的就是唐晶(袁泉),既有温柔又有该霸气,解雇凌玲太赞。即将结局的40与41集预告片中,子君决定去广东;凌玲联合小董算计唐晶,诬陷唐晶出卖公司数据;贺涵和罗子君将如何处理?陈俊生是否厌恶凌玲而选择离婚?

标签:贺涵,罗子君,唐晶,陈俊生,我的前半生,分手,男朋友,离婚,袁泉,中子

责任编辑:中江网编辑