江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

岳云鹏老婆被网友吐槽像保姆,霸气回复: 我的男人我乐意!

来源:橘子娱乐   2017-07-25 10:09:03
昨天岳云鹏与老婆在机场被拍,本来就是一件再正常不过的事情,结果却被有些网友放大...岳云鹏的老婆负责推行李,行李箱上还有两个包↓当然小岳岳也没闲着,手上提着一个袋子,肩上也背着双肩包。结果有些脑洞大开的网友看到后就开始浮想联翩了,说岳云鹏怎么不提行李,老婆像个保姆一样。当然也有很多理智的网友,还是头脑清醒的人多啊!不过,这两种评论之间,还有一种堪比吃瓜群众的人,朋友,你信息延迟了啊!

昨天岳云鹏与老婆在机场被拍,本来就是一件再正常不过的事情,结果却被有些网友放大...

岳云鹏的老婆负责推行李,行李箱上还有两个包↓

当然小岳岳也没闲着,手上提着一个袋子,肩上也背着双肩包。

结果有些脑洞大开的网友看到后就开始浮想联翩了,说岳云鹏怎么不提行李,老婆像个保姆一样。

当然也有很多理智的网友,还是头脑清醒的人多啊!

不过,这两种评论之间,还有一种堪比吃瓜群众的人,朋友,你信息延迟了啊!

  看到网上一些不好的评论后,小岳岳的媳妇很快就在微博上回复了,解释说岳云鹏帮粉丝签名时她就把行李顺手接过来了,还说了句特霸气的话“我的男人我乐意”!

咦,邢晓瑶怎么也来评论了?

  其实这已经不是他们第一次被议论了,前几天在一个会展上,小岳岳老婆郑敏拉着他的手,他在后面面无表情,当时很多人都说岳云鹏有点“嫌弃”自己的老婆。

  有时候觉得很多网友们真是太天真了,生活不是偶像剧,情侣和夫妻哪能天天腻在一起,况且,只凭借几张照片就断定他们感情不好,未免也太草率了吧!

  两个月前,郑敏过生日时,岳云鹏还在微博上发了一首打油诗,字里行间满满的爱意,结婚多年,老婆生日时还会写诗发到微博,这些都不足够说明岳云鹏夫妻之间的感情吗?

当时小岳岳还发了张他们结婚时的照片,两人真的超有夫妻相~

一直都觉得岳云鹏老婆长得挺好看的,面带福相,看起来人很爽朗、能干,是小岳岳的得力助手。

女儿继承了爸爸的基因,跟岳云鹏长得很像!

以前只知道岳云鹏有一个女儿,后来才知道他们家有两个女儿,相差两岁,两个女儿也是长得超像!

大女儿叫岳麓一,小女儿叫岳麓玥,姐姐特别懂事,还会帮妈妈照顾妹妹。

不是所有恩爱都会拿到公众场合秀,岳云鹏与老婆就是普普通通的夫妻,人家好着呢,别瞎说了!

最后一句

  对这件事,你们怎么看呢?

标签:岳云鹏,老婆,吐槽,男人,被拍,网友,保姆,基因,夫妻相,双肩包

责任编辑:中江网编辑