江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

郑爽重回微博为薛之谦送生日祝福,还调侃:我比他红

来源:橘子娱乐   2017-07-25 10:06:50
前段时间郑爽在微博上称要关闭自己的微博小号@yeah虚拟小号,然而就在今天上午,郑爽的这个小号就更新了动态。郑爽在薛之谦的微博下面留言:生日快乐,迟来的祝福。(毕竟薛之谦生日都过去一周了,这祝福确实有点迟哈哈)看样子我们是爽妹子是要重回微博啦?其实并没有!郑爽随后又称自己没有回来,只是来微博上找薛之谦。爽妹子还自我调侃道:“我感觉自己会被骂,为什么骂我,我比薛之谦红吧,好紧张。

  前段时间郑爽在微博上称要关闭自己的微博小号@yeah虚拟小号,然而就在今天上午,郑爽的这个小号就更新了动态。郑爽在薛之谦的微博下面留言:生日快乐,迟来的祝福。(毕竟薛之谦生日都过去一周了,这祝福确实有点迟哈哈)

看样子我们是爽妹子是要重回微博啦?

其实并没有!郑爽随后又称自己没有回来,只是来微博上找薛之谦。

  爽妹子还自我调侃道:“我感觉自己会被骂,为什么骂我,我比薛之谦红吧,好紧张。”好吧,你美,说什么都对。

耿直的爽妹子还怼粉丝:我没回来,我只是回来找人,谢谢别倒贴。

  短短的半小时内,郑爽点赞了薛之谦的微博,还留言送祝福并且随后又立马关注了他。看样子这两人是要一起搞事情啦?

  之后有郑爽粉丝称这次是我们爽妹子想找薛之谦谈合作写歌的事情。不过郑爽今天下午在自己的雪糕群里回复粉丝时表示不会出歌,只是聊聊人生遇到的粉丝。

看了爽妹子回复粉丝的留言,看来娱乐圈又一个段子手要上线了啊。

还有操碎了心的粉丝表示,爽妹子要是学到了薛之谦段子手的精髓,以后粉丝哪里还怼的过她啊。

好奇两个人要是一起合作的话,到底是邀歌呢?还是一起尬段子呢hhhhhh

最后一句

  莫名有点期待二人的合作啊...

标签:郑爽,薛之谦,粉丝,生日祝福,妹子,生日快乐,小号,段子,邀歌,娱乐圈

责任编辑:中江网编辑