江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《我的前半生》子群竟是赵薇同学?还演过《琅琊榜》

来源:橘子娱乐   2017-07-25 09:54:34
《我的前半生》里子君和子群真是一对同病相怜的姐妹,同样婚姻不顺、遇上渣男,但与姐姐相比,罗子群遇到的白光才是真正的渣男啊!每次罗子群一出来就是借钱,还处处维护她那个窝囊废丈夫,“哀其不幸,怒其不争”说的就是这种人!但咱们今天不讨论剧中的角色,说说饰演罗子群的演员张龄心吧!如果不说的话,你们会觉得张龄心有多大?80后?

  《我的前半生》里子君和子群真是一对同病相怜的姐妹,同样婚姻不顺、遇上渣男,但与姐姐相比,罗子群遇到的白光才是真正的渣男啊!

每次罗子群一出来就是借钱,还处处维护她那个窝囊废丈夫,“哀其不幸,怒其不争”说的就是这种人!

但咱们今天不讨论剧中的角色,说说饰演罗子群的演员张龄心吧!

如果不说的话,你们会觉得张龄心有多大?80后?

  但其实她跟姐姐马伊琍的年龄差不多大,张龄心毕业于北京电影学院1996级,没错,就是那个盛产明星的北影表演系96班,与赵薇、黄晓明、陈坤等大腕明星都是同班同学,想不到吧!

  他们这个班的同学,应该是历届同学中成功人数最多的吧,赵薇、陈坤、黄晓明、郭晓冬、祖峰、颜丹晨、孔维、李佳、何琳、张恒等现在知名的明星,都是从96表演班出来的。

学生时代的张龄心和赵薇看起来好青涩啊!

现在这么多年过去了,他们同学之间还会相互联络,经常在一起聚个餐,感情真令人羡慕。

与96表演班的其他同学相比,张龄心的知名度不算很大,但提到她演过的剧,你肯定看过。

  先说说张龄心的第一部剧吧,就是那个当年风靡大街小巷的《永不瞑目》,张龄心在里面演陆毅的第一个女友郑文燕,可还有印象?

后来在古装剧《流星蝴蝶剑》中演孙小蝶,这应该是不少人童年的回忆吧!

标签:张龄心,赵薇,我的前半生,琅琊榜,父母爱情,永不瞑目,流星蝴蝶剑,黄晓明,演员,陈坤

责任编辑:中江网编辑