江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

“渣男”陈俊生是个“口红带货精”,雷佳音却是个精分段子手!

来源:橘子娱乐   2017-07-25 09:49:41
如果你在看“十个人里九个在追”的电视剧《我的前半生》,多半在开头20来集对抛妻弃子、软弱无能的陈俊生咬牙切齿。在他看来,作为父亲和丈夫的责任只有一个,那就是拿钱回家。至于妻子罗子君个人的成长,他完全没在乎。把一个名牌大学毕业的女友,一步步塑造或逼迫成了只知道买买买的阔太太。关键是,到了中年,他还埋怨妻子什么都不会干什么也干不好。毫不犹豫投入了能和他搭档能够和谐工作的凌玲的怀抱。

  如果你在看“十个人里九个在追”的电视剧《我的前半生》,多半在开头20来集对抛妻弃子、软弱无能的陈俊生咬牙切齿。

在他看来,作为父亲和丈夫的责任只有一个,那就是拿钱回家。

  至于妻子罗子君个人的成长,他完全没在乎。把一个名牌大学毕业的女友,一步步塑造或逼迫成了只知道买买买的阔太太。

关键是,到了中年,他还埋怨妻子什么都不会干什么也干不好。

毫不犹豫投入了能和他搭档能够和谐工作的凌玲的怀抱。

身为吃瓜群众,分分钟想效仿薛甄珠女士有木有!

标签:陈俊生,雷佳音,段子,男神,我的前半生,纠结,国产片,Fun姐,绣春刀2,润唇膏

责任编辑:中江网编辑