江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

为什么女明星们都不老?永生保鲜剂送到!

来源:橘子娱乐   2017-07-25 09:40:05
已经努力扮嫩,怀揣一颗真挚少女心的你,是否有过被无知少女叫姐姐,被无知少年唤阿姨的惨痛经历?难道真的中了欧巴桑的魔咒?恰巧身边又总有可爱又迷人的“反派角色”——仿佛永生花一般的存在。新垣结衣日剧《Codeblue》第三季一播出,小编就被新垣结衣的一组照片刷屏了。下图分别是新垣结衣22岁时拍摄《Codeblue》第二季和29岁时拍摄第三季时的照片。你能分辨出哪张是七年前,哪张是七年后吗?

  已经努力扮嫩,怀揣一颗真挚少女心的你,是否有过被无知少女叫姐姐,被无知少年唤阿姨的惨痛经历?难道真的中了欧巴桑的魔咒?

  恰巧身边又总有可爱又迷人的“反派角色”——仿佛永生花一般的存在。

新垣结衣

  日剧《Code blue》第三季一播出,小编就被新垣结衣的一组照片刷屏了。

  下图分别是新垣结衣22岁时拍摄《Code blue》第二季和29岁时拍摄第三季时的照片。你能分辨出哪张是七年前,哪张是七年后吗?

答案揭晓:左边是七年前,右边是七年后。

  可是除了第二张的眼神更加坚定一些,两张照片之间几乎就没有任何差别,岁月似乎对她格外宽容。

  像这样被时光眷顾的日本女神,还有一位——石原里美。

  石原里美

改变了妆容和造型风格的石原里美仿佛逆生长了一般,你看得出她已经年过三十了吗?

综艺节目上的一组截图更是被称为国宝级的可爱!

  小编的少女心都被击中了,想为她打call。

标签:女明星,保鲜剂,小编,改善肌肤,林依晨,老化角质,许晴,精华露,反派角色,恶作剧之吻

责任编辑:中江网编辑