江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

教你快速盘2款丸子头,详细步骤没误差

来源:橘子娱乐   2017-07-25 09:35:03
每日小情书:不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。头发怎样快速盘个小丸子?丸子头和花苞头不同,没有那么多的花哨设计,简单将头发做成了发髻就可以了,但不同的手法还是能给丸子头带来不一样的风情哦~想让你的丸子头变的不一样吗,教你小丸子的头发怎么盘,详细步骤没误差!

  每日小情书:不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

  头发怎样快速盘个小丸子?丸子头和花苞头不同,没有那么多的花哨设计,简单将头发做成了发髻就可以了,但不同的手法还是能给丸子头带来不一样的风情哦~想让你的丸子头变的不一样吗,教你小丸子的头发怎么盘,详细步骤没误差!

  第一款

精致中长发盘高扎小丸子头发型

  这是在打理最后的发型的时候,为脑后头发做蓬松打毛处理,中长发的女生扎合适的小丸子头发型,刘海是一方面,小丸子头的发髻设计也是关键,小而精才是扎发最重要的存在哦~

卷发

  打理小丸子头的时候,用卷发比直发要好很多,用电卷棒给头发做卷很关键。

扎马尾

  卷好的头发,用板梳从发根的位置往上梳,梳成高高的马尾辫。

编辫子

  扎好的马尾辫,从偏低一点的地方将头发编成三股麻花辫发型。

缠绕辫子

  一手压着发根,一手拉着发尾缠绕在马尾辫的发根位置,直至辫子成了好看的小丸子头造型。

打理蓬松

  扎好的小丸子头发髻用小发夹固定后,也要用手指将头发打毛做成蓬松发髻。

  第二款

step1:首先将直发扎成高高的马尾。

step2:马尾秀发扭转紧致。

step3:然后顺时针的盘起来。

step4:发梢用发夹固定即可

标签:小丸子,头发型,COMMENT,RECOMMEND,发髻,发根,马尾辫,辫子,美妆,直发

责任编辑:中江网编辑