江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

这到底是个什么发型,明星竟然都爱扎!?

来源:橘子娱乐   2017-07-25 09:33:04
每日小情书:不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望,切记。不知从哪天开始,这个时代已经成为了被“食物”承包的时代,各种造型打扮都离不开“吃的”。什么?你说丸子头?半丸子头?不不不这些早就过期了!现在,是水果的时代啦!01杨桃辫杨桃辫又称“拱型刘海”。因为国民妹妹IU演绎的韩版《步步惊心:丽》而大热起来,高贵又清纯。杨桃辫就是一款像杨桃一样带有棱角的中分编发,十分适合脸部饱满的女生。

每日小情书:不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望,切记。

  不知从哪天开始,这个时代已经成为了被“食物”承包的时代,各种造型打扮都离不开“吃的”。

  什么?

  你说丸子头?半丸子头?

  不不不这些早就过期了!

  现在,是水果的时代啦!

01 杨桃辫

  杨桃辫又称“拱型刘海”。因为国民妹妹IU演绎的韩版《步步惊心:丽》而大热起来,高贵又清纯。

杨桃辫就是一款像杨桃一样带有棱角的中分编发,十分适合脸部饱满的女生。

Angelababy的网游造型也是杨桃辫,真的微微一笑很倾城!

像郭碧婷这样温柔长相的女生也是超级适合杨桃辫造型的,更展现出无限温婉的气质魅力。

标签:发型,菠萝,杨桃,头发,苹果,明星,食物,造型,女生,Angelababy

责任编辑:中江网编辑