江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《我的前半生》其实是一部唇妆指南 跟女神挑口红美美走向“后半生”

来源:人民网-时尚频道   2017-07-25 09:08:34
近来,由马伊琍、靳东、袁泉、吴越以及老戏骨陈道明加盟的新剧《我的前半生》总算播出,这部由亦舒小说改编的都市感情剧,聚集了“小三”、“家庭”、“独立”、“女人”等体裁元素,吸睛无数。随着罗子君的母亲薛甄珠突然离世,贺涵与子君更加坦然地面对了自己的感情。但此时被辞退的凌玲为报复唐晶,不惜泄露公司机密使唐晶被逐出辰星。贺涵、罗子君、唐晶三人纠葛的情感似乎也因职场风云变得更加不明朗。

  近来,由马伊琍、靳东、袁泉、吴越以及老戏骨陈道明加盟的新剧《我的前半生》总算播出,这部由亦舒小说改编的都市感情剧,聚集了“小三”、“家庭”、“独立”、“女人”等体裁元素,吸睛无数 。

  随着罗子君的母亲薛甄珠突然离世,贺涵与子君更加坦然地面对了自己的感情。但此时被辞退的凌玲为报复唐晶,不惜泄露公司机密使唐晶被逐出辰星。贺涵、罗子君、唐晶三人纠葛的情感似乎也因职场风云变得更加不明朗。

  很多人看完之后都在总结自己的前半生,以及后半生究竟该怎样更好地活着。其实,《我的前半生》也是一部妥妥的唇妆指南,跟着女神们选口红,下半生大概也是有着落了。

标签:唇妆,后半生,子君,唐晶,口红,唇膏,半生,小三,其实,凌玲

责任编辑:中江网编辑