江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

热浪席卷金陵古城 亚洲天使南京PK战

来源:中国江苏网   2017-07-24 15:39:00

  中国江苏网讯:都说南京出美女,而瑞丽模特大赛,作为一场国际上瞩目的选美赛事,更不能落下南京宝地。7月23日亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛,第三站来到金陵古都-南京,全城美女聚集金鹰购物中心新街口店,展开激烈的角逐……

  据悉,瑞丽模特大赛经过多年的积淀已经发展成为国内,甚至是国际最为专业的模特选拔赛事,被誉为亚洲新生代模特的发源地。经由大赛已向模特、演艺行业输送了无数的新星。高圆圆、杨幂、张子萱等当红花旦都是从瑞丽模特起步,最终成长为全方位发展的艺人。


南京赛区火爆现场

  通过两天三轮激烈PK角逐瑞丽模特大赛南京地区赛晋级名额。

  第一轮是海选面试。全部参赛选手逐一登场,通过3分钟的自我介绍和3个pose展示,吸引现场的评委的目光。面试现场只有三分之一的选手才有机会能够进入下一环节;


选手自我介绍

  第二轮是选手才艺展示和平面造型拍摄,评委通过选手在舞台和镜头前的表现力,评选出南京地区的20强选手角逐三个晋级名额;


选手才艺展示

南京赛区15强选手

  第三轮是最后的晋级赛,选手经过评委老师的培训后,在地区赛的舞台上各展其能,通过评审们专业级的考核——自我展示和T台表演之后选拔出南京地区赛的前3名选手,直接晋级大赛集训阶段并列入亚洲百位天使席位。


南京赛区晋级选手(从左到右):

  12号张浩然,11号章蓝方,15号石珂琪


南京赛区两位美女评委

  图左:明星秀导、国际文化艺术研究会理事-王悦

  图右:第五届瑞丽模特大赛冠军、瑞丽专属模特-腾美佳子

  南京地区赛除了选手们激烈的比赛外,现场还邀请有小陈奕迅称号的华语乐坛沧嗓少年朱兴东亲情献唱,与粉丝进行了亲密互动,使现场热度再掀高潮。

  参加瑞丽模特大赛的天使们,他们不仅可以在地区赛舞台上突破自我,还有机会登上瑞丽杂志封面、成为瑞丽阳光大使、成为时尚KOL、签约瑞丽专属模特、时尚大片女主角、国际时装周头牌客以及成为品牌形象大使诸多奖项等待着亚洲天使们。

  南京地区赛结束后,还有青岛、武汉、厦门、昆明、重庆、上海各地的地区赛也将陆续展开……更值得一提的,本届大赛将舞台延伸至国际,增加了新加坡、马来西亚、印尼、泰国、英国、加拿大等海外分赛区,已然成为一场全世界所关注的选美赛事。

  这个夏天,瑞丽模特大赛带给我们的视觉盛宴,让我们共同期待。

标签:瑞丽模特大赛;亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛;南京

责任编辑:丁小玲