江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《心理罪》将公映 廖凡李易峰戏里戏外都在“磨合”

来源:信息时报   2017-07-20 09:44:00

  原标题:廖凡李易峰戏里戏外都在“磨合”

  根据雷米同名系列小说改编的电影《心理罪》将于8月11日公映。通过近日片方曝光的特辑,廖凡饰演的资深刑警队长邰伟和李易峰饰演画像天才方木角儿更加立体和丰满,电影中,老练的刑警队长邰伟外表刚猛,内心却不失细腻,儿时亲眼目睹父亲被害让他一直都背负情感创伤,因此成为一个粗犷且异常情绪化的人;而孤儿出身的方木除了有超越常人的洞察力之外,也是一个特立独行、咄咄逼人的少年,做起事情来常常不顾后果。当稳重的“老司机”遇上鲁莽的“实习生”时,产生了火药味十足的对抗感。

  特辑中还展示,廖凡在劝慰李易峰的过程中,其实也是打开了自己埋藏多年的心结,两个男人惺惺相惜找到共鸣,冰释前嫌放下成见,重新建立信任组成生死搭档,追捕嗜血幕后真凶。而这种通过不断磨合,联接越来越紧密的相处方式,也是廖凡李易峰在戏里戏外的真实写照。(马泽望)

标签:

责任编辑:丁小玲