江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《极限挑战》第三季:六人的人设有调整 孙红雷变化最大

来源:广州日报   2017-07-20 09:41:00

  原标题:《极限挑战》 第三季 六人的人设都有变化

  张艺兴

  星素互动体验综艺《极限挑战》第三季最近在成都进行录制,并举办了首次发布会,“男人帮”集体亮相。

  黄渤调侃:

  智商被孙红雷影响了

  前两季节目里,六人被分为“极限三傻”和“极限三精”。到了新一季,六人的人设都有了变化,张艺兴变成了“小羊精”。谈到谁的反转更大,孙红雷果断地站出来,认为自己是变化最大的,“更精明、更帅气”。另外,黄渤的智商开始掉线,这让许多观众感到惊讶,对此,他开始怼孙红雷,“两个分子在一起久了,是会互相混合、互相感染的,我就是被帅雷雷影响了”。

  与其他户外节目不同的是,《极限挑战》男人帮与路人之间的互动常能带来意想不到的惊喜。对于录制中遇到的路人,黄磊说:“印象最深刻的是那个疯狂女乘客,我送她去虹桥机场,她上车一看是我,高兴坏了,不停地说我不坐飞机了,你带我多兜两圈吧,结果我也迷路了。”

  平常以“搞怪”形象深入人心的罗志祥,在台上展现了暖心一面,“我印象最深的是那条导盲犬,叫耳思,原来训练它的过程很不容易,我希望大家平时给导盲犬多一点尊重和理解”。

  孙红雷至今对在厦门的录制异常难忘。当时,孙红雷扮成老爷爷,深夜迷失在街头,一位女孩一路领着他坐上回家的公交车,还给了路费,善良的举动感动了他,“后来我打电话感谢她,说我是《极限挑战》里的孙红雷,她说,安全到家就好了,其他就不要再说了。我原本想让她大吃一惊的,最后弄得我开始怀疑人生了”。

  孙红雷吐槽:

  每次录制黄渤都是最后到

  在发布会上,节目组邀请到几位路人来到现场。第二季中帮助王迅的广播站工作人员,人称“淡定姐”,孙红雷假装“看不惯”,一下子就猜出她和黄渤同属处女座,并将黄渤怼回去,他调侃道:“和他在一起真遭罪,他每次录节目都要吹头发,花很长时间,都是最后一个到,结果每次拍摄要么暴雨,要么台风,发型都乱了,白花了心思”。

  随后,台上六位明星和路人完成角色互换,重新演绎节目里的一段。疯狂女司机频频给自己“加戏”,先后和张艺兴、罗志祥、黄渤搭戏,上演“爱的抱抱”,成了“最不淡定的明星”。

  总导演严敏表示,节目到了第三季,能够做到不换明星阵容,是非常不容易的。(全媒体记者 曾俊)

标签:

责任编辑:丁小玲