江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

吴亦凡EP《6》创7项纪录 史上最快突破百万专辑

来源:人民网-时尚频道   2017-07-24 14:30:59
7月23日上午11:06,吴亦凡个人先导EP《6》在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台开启预售,仅用时9小时11分钟,三平台总销量就突破百万,创下三大平台史上最快突破百万销量数字专辑的纪录。其中,QQ音乐单平台用时11小时11分钟销量突破百万,共刷新金唱片-钻石唱片全部7项数字专辑等级认证最快纪录,更成为中国数字音源网站上史上最快突破百万销量的数字专辑。

  7月23日上午11:06,吴亦凡个人先导EP《6》在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台开启预售,仅用时9小时11分钟,三平台总销量就突破百万,创下三大平台史上最快突破百万销量数字专辑的纪录。

  其中,QQ音乐单平台用时11小时11分钟销量突破百万,共刷新金唱片-钻石唱片全部7项数字专辑等级认证最快纪录,更成为中国数字音源网站上史上最快突破百万销量的数字专辑 。

标签:最快,吴亦凡,百万,突破,专辑,纪录,7项,音乐,平台,销量

责任编辑:中江网编辑