江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

2017明星价值报告出炉 李易峰获年度最具价值男演员

来源:人民网-时尚频道   2017-07-24 14:29:25
7月21日,由新传智库主办的“CC-smart明星价值榜发布盛典”在北京举行。活动现场,《2017中国影视明星价值报告》新鲜出炉,李易峰以综合价值92.9的成绩位列榜首,获得年度最具价值男演员。《2017中国影视明星价值报告》以票房、收视率、网播量、粉丝基础、媒体关注度等大数据为基础,从市场和口碑两个维度全面测算中国影视明星的真实市场价值。

  7月21日,由新传智库主办的“CC-smart明星价值榜发布盛典”在北京举行。活动现场,《2017中国影视明星价值报告》新鲜出炉,李易峰以综合价值92.9的成绩位列榜首,获得年度最具价值男演员。

  《2017中国影视明星价值报告》以票房、收视率、网播量、粉丝基础、媒体关注度等大数据为基础,从市场和口碑两个维度全面测算中国影视明星的真实市场价值。李易峰于2016年分别主演了奇幻仙侠巨制《青云志》的1、2部和谍战剧《麻雀》,前者的网播量轻松突破300亿,位居2016年电视剧网播量排行榜第一位;而《麻雀》收视率在屡创新高的同时,播放量更是刷新谍战剧记录。小荧屏精彩绽放,大银幕也不遑多让,去年的《老炮儿》可以说带大家认识了一位不同于以往的李易峰。由此可见,作品加持才是维持热度和拓展国民度的最好方式。

  据悉,李易峰主演的新电影《心理罪》将于8月11日与观众见面。他在片中首次出演极具天赋,洞悉罪犯心理的大学生方木一角,新鲜带感的人设和张力十足的剧情必然会擦出不一样的火花,让我们一起期待李易峰的精彩表现。

标签:李易峰,价值,明星,2017,报告,演员,年度,播量,智库,中国

责任编辑:中江网编辑