江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

桂纶镁:于流动的时光中雕琢真我 万宝龙品牌形象大使勾勒宝曦女性之美

来源:人民网-时尚频道   2017-07-24 11:03:26
银幕前的清新,银幕后的勇气匆匆光阴中,每一个转向都深思熟虑凝视远方,也时时回望初心桂纶镁时光褪去浮华,唯真我永存「这个暑假,我想过得不一样」一切始于这个单纯的想法,17岁的桂纶镁决定出演人生的第一部电影,开启追寻自我的旅程。从家境优越的好学生到初涉影坛的青涩新人,其中的艰辛挑战不言而喻。陪伴她度过这段全新生活的是那个年龄少有的自省与坚持,选择改变,接受新知,不再迎合,正视自我,亦不停回望。

  银幕前的清新,银幕后的勇气

  匆匆光阴中,每一个转向都深思熟虑

  凝视远方,也时时回望初心

  桂纶镁

  时光褪去浮华,唯真我永存

  「这个暑假,我想过得不一样」

  一切始于这个单纯的想法,17岁的桂纶镁决定出演人生的第一部电影,开启追寻自我的旅程。从家境优越的好学生到初涉影坛的青涩新人,其中的艰辛挑战不言而喻。陪伴她度过这段全新生活的是那个年龄少有的自省与坚持,选择改变,接受新知,不再迎合,正视自我,亦不停回望。“世界上唯一不变的,就是改变”,彼时年少的小镁用成熟自信的心态,步入不一样的生活轨迹。正是这份果断与自信,令如今的她成为万宝龙品牌形象大使,“宝曦女性精神”在她的身上得到了淋漓的诠释。谈起这段缘分,她解释道:“万宝龙宝曦系列所展现的不再是浪漫或柔弱的形象,而是一种果敢、独立,追求自我、乐享生活的现代女性形象。”刚柔并济的小镁,一切美得刚刚好。

“世界上唯一不变的,就是改变。”——桂纶镁佩戴万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表

  「每个流动的人生阶段,体会是无可复制的」

  幸运眷顾这个充满勇气而头脑清醒的女孩,银幕上的动人形象化为事业上的风生水起。谁也不会想到,此刻的桂纶镁没有激流勇进,而是放下演员的身份,回归校园,因为“该是当大学生的时候,就专心体会一名大学生的生活”。那是一条和大家期待的不尽相同,却内心踏实的路。潜心完成学业后,因为表演带给她“一直以来的快乐”,桂纶镁决定用心做回一名演员,全神贯注地在镜头前体会不同角色、演绎多样的人生。她说,“人生前进的方向是为了完整自己,依循着这个想法,每一种选择都让我更喜欢自己。”每个年龄阶段,会有专属于它的流动。而用心生活的人,会在流动的人生旅途中,不断贴近自己。正是在这样的时光雕琢中,小镁散发出一种难以言说的美,朦胧与清透的外表下涌动着璀璨光芒,恰似腕间神秘飞舞的陀飞轮,内修其里,外耀光华。

“每一种选择都让我更喜欢自己。”——桂纶镁佩戴万宝龙宝曦系列外置框架陀飞轮超薄腕表

  「当自己只是成为自己,内心便感觉舒服」

  也许是职业特点所致,很多视舞台为生命的演员,在褪去角色光环之后便迷失了真实自我,难免空虚与彷徨。桂纶镁则潇洒自在,不为角色所困,也不为掌声而活。在她看来,懂得生活、自在而有追求的人,才是值得羡慕的,才是美的。“美,源自于人的自在,真实的自我存在。”桂纶镁谈道,“当自己只是成为自己,内心便感觉舒服,自然就散发了属于自己独特的光芒和美丽。”如此,当时光流逝、物是人非,一份淡定与从容亦足以面对整个世界。对于纷繁的娱乐圈来说,小镁的存在更像是一个奇迹,这种忠于自我的隽永风格,在岁月中绽放,在时光中永恒。

“美,源自于真实的自我存在。”——桂纶镁佩戴万宝龙宝曦系列万年历珠宝腕表

  桂纶镁说:“我很感谢自己坚定的信念,对自己的自信和敢于承担自己的选择,才收获了生命中这些意想不到的礼物,也才成为了现在的我。”

  每一位宝曦女性,都将和小镁一样,于流动的时光中,雕琢真我,收获生命的礼物。

标签:桂纶镁,宝曦,万宝龙,自己,时光,流动,女性,形象,自我,小镁

责任编辑:中江网编辑