江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

邓紫棋晒美食马甲线抢镜,瘦下来的她美出新高度

来源:橘子娱乐   2017-07-24 09:40:02
从《我是歌手》出来以后,邓紫棋的歌唱实力一直是受到大家肯定的,反而是造型及身材经常成为大家讨论的焦点,比如她钟情的“皮裤”就常被网友吐槽显腿粗,还时常被拍到这样的照片但是,最近坚持健身的她瘦啦!!!昨晚,邓紫棋在微博上传了一张家居照,晒出一大桌犒赏自己的大餐。桌上的菜肴十分丰盛啊。有整只烤鸡、大碗沙拉、各式蔬菜、浓汤等等,虽然种类很多,但是看起来都很健康。

  从《我是歌手》出来以后,邓紫棋的歌唱实力一直是受到大家肯定的,反而是造型及身材经常成为大家讨论的焦点,比如她钟情的“皮裤”就常被网友吐槽显腿粗,还时常被拍到这样的照片

但是,最近坚持健身的她瘦啦!!!

  昨晚,邓紫棋在微博上传了一张家居照,晒出一大桌犒赏自己的大餐。

  桌上的菜肴十分丰盛啊。有整只烤鸡、大碗沙拉、各式蔬菜、浓汤等等,虽然种类很多,但是看起来都很健康。

  除了桌子上各式的美食,更吸引人的是她的马甲线啊!邓紫棋身穿一件短版露肚无袖上衣,摆了一个摊手的POSE,腹肌线条十分明显,腰是真细,感觉穿的棉裤看着都要大了。

这样的好身材背后也是付出了不少的汗水的,之前邓紫棋就在微博晒过自己的健身照。

  最近邓紫棋在完成人生100场演唱会纪录后,又开始了自己的新巡演《Queen of Hearts》,还在微博晒出了自己的训练照,看来腹肌都是这么练出来的hhhh。

演唱会上的造型十分抢眼,跟开头穿红裙的演唱会照片相比瘦了不止一点点啊。

  下面这几张真的是美哭橘子君了,感觉《我是歌手》上那个邓紫棋又回来了,这次还美出新高度有木有。

穿对了衣服加上减肥成功,随便一张照片就是女神范儿啊。

前不久还做客了《金星秀》,节目里的邓紫棋也是美美的。

机场被拍到整个人都是很瘦。

之前在很多节目里邓紫棋都提到过自己是易胖体质,现在瘦成这样也算是付出有回报了。

  网友看到这次的腹肌照,也都纷纷留言:“身材好棒,马甲线都练出来了,美美哒!”希望瘦了的邓紫棋要这样一直美下去啊~

最后一句

  减肥真的是女生一辈子的事业啊.....

标签:邓紫棋,美食,抢镜,腹肌,金星秀,演唱会,皮裤,马甲,我是歌手,吐槽

责任编辑:中江网编辑