江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

韩雪晒自拍美照,侧颜锁骨太迷人

来源:JS娱乐   2017-07-24 09:35:21
7月22日,韩雪微博晒出一组自拍美照,照片中韩雪对着镜头甜笑,白皙的皮肤加上精致的五官看上去分外迷人。“大暑该怎么过?游个泳,吹吹风…可是我缺一件游泳衣”韩雪微博中写道。韩雪歪着头露出迷人的锁骨,再配上一头秀丽的长发,真是美得让人窒息。网友看后纷纷留言:“韩雪美得不要不要的”、“好美啊,锁骨尤其迷人”。韩雪站在泳池边闭眼微笑,露出完美的侧颜,被风吹乱的头发让她更添几分妩媚。

  7月22日,韩雪微博晒出一组自拍美照,照片中韩雪对着镜头甜笑,白皙的皮肤加上精致的五官看上去分外迷人。

  “大暑该怎么过?游个泳,吹吹风…可是我缺一件游泳衣”韩雪微博中写道。韩雪歪着头露出迷人的锁骨,再配上一头秀丽的长发,真是美得让人窒息。网友看后纷纷留言:“韩雪美得不要不要的”、“好美啊,锁骨尤其迷人”。

韩雪站在泳池边闭眼微笑,露出完美的侧颜,被风吹乱的头发让她更添几分妩媚。

  近日电视剧《醉玲珑》正在热播,韩雪在剧中饰演外表高冷,内心却温柔慈爱的巫族长老桃殀。韩雪时隔多年再次挑战古装剧,剧中角色不仅符合她本身的气质,造型更是令人眼前一亮,就连韩雪本人都表示太仙了。

韩雪微博截图。

标签:韩雪,自拍,美得,锁骨,醉玲珑,剧中饰演,电视剧,古装剧,截图,剧中角色

责任编辑:中江网编辑