江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

小童星孙嘉璐出席VICKY’Z少儿模特大赛颁奖典礼受邀纽约和米兰时装周

来源:人民网-时尚频道   2017-07-21 16:29:01
7月19日,2017国际VICKY’Z少儿模特大赛全球总决赛颁奖典礼于北京新清华学堂举行。典礼当日,2016美国洛衫矶IMTA全球演艺人才与模特大赛儿童组女模冠军、中国首位登陆美国纽约纳斯达克楼大屏的国际小超模孙嘉璐受到大赛创始人、VICKY’Z品牌创始人、设计师许馨尹的邀请,参加了颁奖典礼。孙嘉璐与母亲身着VICKY’Z高定亲子装现身会场,端庄大气。

  7月19日,2017国际VICKY’Z少儿模特大赛全球总决赛颁奖典礼于北京新清华学堂举行。典礼当日, 2016美国洛衫矶IMTA全球演艺人才与模特大赛儿童组女模冠军、中国首位登陆美国纽约纳斯达克楼大屏的国际小超模孙嘉璐受到大赛创始人、VICKY’Z品牌创始人、设计师许馨尹的邀请,参加了颁奖典礼。孙嘉璐与母亲身着VICKY’Z高定亲子装现身会场,端庄大气。

图注:孙嘉璐与母亲身着VICKY’Z高定亲子装现身颁奖典礼会场

  孙嘉璐出席这次典礼的服装是中国传统旗袍,布料是由VICKY’Z原创设计、自主研发的,采用中国银丝线与现代高科技纤维交叉织成,黑白交织的图案寓意网罗亲情与爱。VICKY’Z亲子服装品牌“偎爱而生”,是设计师许馨尹女儿VICKY的降生而创立。继2016年该品牌受邀参加纽约国际时装周并受到广泛关注后,走向成熟。本次大赛主要目的之一是选拔选手参加2017纽约国际时装周与米兰国际时装周VICKY’Z亲子秀。许馨尹表示,孙嘉璐将成为其纽约与米兰之行的首位邀请童模。

图注:国际小超模孙嘉璐受大赛创始人、VICKY’Z品牌创始人、设计师许馨尹的邀请,出席了颁奖典礼

图注:国际VICKY’Z少儿模特大赛创始人、VICKY’Z品牌创始人、设计师许馨尹

  孙嘉璐,2010年7月8日出生于北京,现为北京市海淀区中关村第一小学一年级学生。她兴趣爱好广泛,3岁起接受严格的芭蕾舞蹈训练,并学习中国舞,6岁通过了中国舞蹈家协会中国舞六级考试;4岁开始学习小提琴,6岁通过了中央音乐学院小提琴五级考试;并曾获得北京市游泳比赛幼儿组仰泳第四名,自由泳第六名的好成绩。2017年获得教育部“中华文化小大使”北京市一等奖。在中关村一小就读以来,均为全优生。勤奋、努力与坚持,加上自身禀赋,使其在连续获得国际大奖的同时,受到国内一线知名设计师的青睐,受邀参加品牌发布会与品牌代言。(摄影:程蔚谷)

标签:孙嘉璐,大赛,典礼,颁奖,纽约,模特,时装,国际,米兰,少儿

责任编辑:中江网编辑