江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

林允也剪短发了?然而晒照被指像艾克里里...

来源:人民网   2017-07-21 08:39:19
最近娱乐圈的女星似乎都特别钟情于短发,看来是这天气真的是太热了明星都受不了吧。昨天,林允也在微博上晒出了自己的短发照,并称“这么热的天气是剪短发的季节。”晒出的两张自拍照,齐刘海看上去少女感十足,很学生气啊。结果万万没想到的是,底下的网友竟然扎堆留言称,像是变白后的.....艾克里里?还有称这是素颜VS化妆后?额,这位朋友,你这么说,良心不会痛么hahahahahahaha........还有网友称撞脸唐嫣?

  最近娱乐圈的女星似乎都特别钟情于短发,看来是这天气真的是太热了明星都受不了吧。昨天,林允也在微博上晒出了自己的短发照,并称“这么热的天气是剪短发的季节。”

晒出的两张自拍照,齐刘海看上去少女感十足,很学生气啊。

  结果万万没想到的是,底下的网友竟然扎堆留言称,像是变白后的.....艾克里里?还有称这是素颜VS化妆后?

额,这位朋友,你这么说,良心不会痛么hahahahahahaha........

还有网友称撞脸唐嫣?大家觉得像么?

其实,林允并没有剪短发啦,只是为了新剧《彼岸花》里的造型需要戴的假发套。

之前还曝光过几张片场路透照,林允穿着白色T恤,短发模样十分俏皮。

大家觉得这个短发造型怎么样?

标签:林允,剪短发,艾克里里,短发造型,彼岸花,自拍照,新剧,hahahahahahaha,发套,女星

责任编辑:中江网编辑