江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

要是没了这三款眼影 日本妹子眼睛还能那么大吗?

来源:人民网   2017-07-21 08:32:05
夏天的眼妆都加有红、棕、橘等暖色调但是比起冬末初春时的色彩夏天的眼状更加温柔也更有令人心动的魅力现在这个季节许多品牌的夏限定眼影也都推出得差不多了,在这么多单品中,白鼠菌拉出了现在在日系眼状中最爱的三位,锁定色号,画出最迷人的眼妆,夏天只要拥有其中一盘就可以了!

  夏天的眼妆都加有红、棕、橘等暖色调

  但是比起冬末初春时的色彩

  夏天的眼状更加温柔

  也更有令人心动的魅力

  现在这个季节许多品牌的夏限定眼影也都推出得差不多了,在这么多单品中,白鼠菌拉出了现在在日系眼状中最爱的三位,锁定色号,画出最迷人的眼妆,夏天只要拥有其中一盘就可以了!

  LUNASOL晶巧光灿眼盒-灿夏

  EX02(Cool Sunny Collection)

  夏季透明感 // BABY蓝

  可可色加上粉紫与天空蓝,有点可爱又清新的配色是LUNASOL今夏推出的「晶巧光灿眼盒-灿夏」的精心搭配!有些人看到蓝色调的眼影也许会有担心不知道要怎么画,但其实这盒眼影的蓝是能为一成不变的棕色调眼影带来「透明感」。

  粉蓝可以叠在可可色眼影之上,也能画在下眼皮连接至眼头处,再运用粉紫进行点缀,其实沒有一定的规律就能完成单调的棕色眼状,也因为这样就能画出多变的眼妆,所以很值得入手啊!白鼠菌现在推荐的三盘,可以说是日常眼妆必备,新手首选的一盘,颜色也超多,选择空间很大,推荐。

DIOR迪奥五色眼影

  (热情盛夏限定版) #867 恋爱红晕 // 泡泡糖粉

  迪奧夏季推出的「迪奥经典五色眼影」颜色真的美的呆了好嘛!每个女孩都应该要有一盒红色系眼影,而今夏必入手的就是DIOR这盘了!

  5色中以粉红的泡泡糖粉色为核心,搭配奶茶色、铜棕,与柔美的樱花粉色,眼装印象温柔又多层次,就像泛起一股恋爱的红晕,非常可愛!迪奥的真实每一款都想入。

SUQQU晶采立体眼彩盘

  105洸砂

  洗练大人感 // 灰暖棕

  如果今夏只能选一盘咖啡色眼影盘,那么SUQQU这次推出的夏限定晶采立体眼彩盤105洸砂会是一个很不错的选择!这盒4色眼影盘採湿式处理的眼影粉(光感色、调和色、重点色)加上深邃色的霜状配方,能让眼妆服帖又能呈现内敛的漸渐变光感。

4色以亮铜色×暖灰色为主,沒有其余的配色,用最简单色调就能呈现大人感的棕棕色系眼影。

  本来每次就想给你们种种草白鼠菌就撤退的,推荐推荐着,我发现我每次都是第一个入坑的,好吧,谁让我是白鼠菌的呢。不知道宝宝们的钱包最近还好么,听说秋季新品要上了呢,等着白鼠菌给大家推荐最新潮流彩妆吧。么么哒!

标签:妹子,眼妆,红晕,迪奥,DIOR,晶采,透明感,眼头,LUNASOL,SUQQU

责任编辑:中江网编辑