江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

这么穿短裙,以后拍照满屏只剩大长腿了

来源:人民网   2017-07-21 08:25:21
在夏天这个人人“露肉”的季节,你却还在因为身材问题只敢穿牛仔裤-别急,小编今天告诉你一件可以同时显瘦又显腿长的利器-----高腰短裙,高腰的设计可以凸显你身材中最纤细的腰部,而短裙又可以纵向拉长腿部线条,让你一秒变超模。短T+高腰短裙这里要注意的是一定要将短T塞进高腰短裙中,否则就没办法凸显细腰和大长腿了,在搭配的时候也要记得色彩的款式的搭配,比如皮质的高腰半裙就尽量选择复古质感的短T。

  在夏天这个人人“露肉”的季节,你却还在因为身材问题只敢穿牛仔裤-别急,小编今天告诉你一件可以同时显瘦又显腿长的利器-----高腰短裙,高腰的设计可以凸显你身材中最纤细的腰部,而短裙又可以纵向拉长腿部线条,让你一秒变超模。

标签:高腰,oversize,穿短裙,穿牛仔裤,POLO,露肉,装饰,显瘦,拼色,MOSCHINO

责任编辑:中江网编辑