江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

想要肌肤不泛油光,请收好这份生活准则

来源:人民网   2017-07-21 08:18:47
在夏天,女孩子们最为担心的问题就非“油光满面”莫属了!所以大家总是费尽心思地用各种控油产品,而除此之外,在以下这些饮食和生活方面,我们一定要非常注意了!保持规律的作息和运动生活在都市中难免都会感受到一丝丝压力,这也是皮肤会过度分泌油脂的因素之一,保持规律的作息和运动,拒绝熬夜可以有效的缓解压力,这也是平衡好肤质的第一步。

  在夏天,女孩子们最为担心的问题就非“油光满面”莫属了!所以大家总是费尽心思地用各种控油产品,而除此之外,在以下这些饮食和生活方面,我们一定要非常注意了!

保持规律的作息和运动

  生活在都市中难免都会感受到一丝丝压力,这也是皮肤会过度分泌油脂的因素之一,保持规律的作息和运动,拒绝熬夜可以有效的缓解压力,这也是平衡好肤质的第一步。

标签:肌肤,泛油,甘油脂,皮脂,时尚网,面部,出油,注明出处,起司,让毛孔

责任编辑:中江网编辑